NCom писал(а):у меня вопрос. Ставлю предупреждение и пытаюсь его снять... на это мне в ответ такое-мол нельзя снять истекшее замечание.
С бессрочными? Эта проблема известна и решена, будет выложено в следующей версии.
fskon писал(а):Я не знаю сложно это или не очень
Не очень. Тоже будет реализовано.
-=XaKeP=- писал(а):что нужно сделать, чтобы можно было банить модеров
Вы сначала обоснуйте необходимость такого действия...
Alice писал(а):Мне кажется было бы классно сделать какой-нибудь значок для сообщения, за которое было сделано замечание
Это то чего я пока не хочу делать по соображениям нагрузки... Есть наметки алгоритмов, но все они требуют детальной проверки.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Вы сначала обоснуйте необходимость такого действия...
не могу не реагировать на это ) Как это забанить модератора? Если модераторы себя ведут так что их приходится банить... то обычные пользователи просто г*вном друг друга у тебя на форуме обливают?
Свой форум в пример не буду ставить, так как мы всем составом(модеры и зам админы) и на концерты и на пиво ходим и всячески друг друга поддерживаем. У меня за 2 года (может еще маленький срок) в бане только один человек и то давно разбанил и ведет он себя отлично.... А модераторам если вдруг когда нибудь и накосячат то всегда есть аська или телефон.
-=XaKeP=- ну у меня флуд (легкий и с последующим возвратом к теме в сообщении) разрешен. АК модераторы для слежения за порядкой и поверь мне тебе никакого плюса не будет, если посетители форума будут видеть модераторов с предупреждениями. Используй лс для этого (вариант)
-=XaKeP=-
Вам горчичник, да? Я уже написал что невозможность снять бессрочное предупреждение связана с некоторой недоработкой, которая будет в ближайшее время устранена.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
- Устранена ошибка со снятием бессрочных наказаний.
- Устранена ошибка со снятием более чем одного наказания за раз (спасибо Палыч)
- Устранена ошибка с отображением звания наказанного пользователя.
- Добавлена возможность отображения предупреждения в просмотре темы.
- Некоторые изменения инструкции по редактированию.
- Аддоны для Extended Quick Reply Form и отключения отправления почтовых сообщений.
Последний раз редактировалось Xpert 15.04.2007 0:31, всего редактировалось 1 раз.
Это вообще-то называется званием и стоит третьим пунктом в данном списке.
lautes
Понял...
Видишь ли... EQRF использует ссылку "цитировать" расположенную непосредственно под званием, в МОД предупреждений, в случаях применения, заменяет звание на статистику предупреждений и графическое изображение самого факта наличия предупреждений, что, в свою очередь, в смысле расположения (публикации) в ограниченом поле деталей автора, может вызывать непредсказуемые конфликты и значительно затруднять восприятие отображаемой информации...
Так понятно?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Хм, сейчас попробовала удалить все то, что относилось к версии 1.0.2, и поставить по инструкции к 1.0.3 (т.е. не по updat'у) - теперь работает, хотя строка так и осталась (на которую жаловался форум).
Практика показывает, что установка модов ночью - не лучший вариант