/DiOs писал(а):Скорее всего, там комментарий в формате, который не понимает дампер.
И скорей всего в поисковой таблице.
Просто исключите её из перечня (для Sypex Dumper Lite 1.0.8 есть специальные строковые команды)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Ну там же нету при востановление базы выбора о запрете грузить какие то таблици.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
так ещё вопросик если грузить через пхпадмин то у меня тама походу дела что то с кодировкой.Я базу порезал на куски и она показывает строку в которой всё по ероглифам написано.что делать?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
CMEPTYXA писал(а):Т.е. я не смогу ни как подругому востановить?
Можете. Просто разные программы бэкапа по-разному формируют файл бэкапа (в основном, используют различные символы комментариев)
Файл бекапа - просто текстовый файл. Его можно в простом текстовом редакторе править (удалять те секции, которые вызывают проблемы).
CMEPTYXA писал(а):А кде про кодировку читать?непонял.
В документации, в интернете, на форуме (здесь, в том числе).
Короче в настройках увеличил размер файла загружаемого и расмер пост метода ну и короче он мне выдаёт ошибку что какие то 300 секунд.Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\www\adm\libraries\read_dump.lib.php on line 91
походу дела я понял всё!Походу дела просто он взял и все смайли с ; подумал что это завершающий тег строки((что делать тогда?как делать бекап?какой лучше прогой?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
походу дела я понял всё!Походу дела просто он взял и все смайли с ; подумал что это завершающий тег строки((что делать тогда?как делать бекап?какой лучше прогой?
люди, обьясните для ламера, как перенести данные с форума, который уже умер. на другой домен. или ткните меня мордой туда, где это уже написано. заранее премного благодарен
Или: FAQ - Список часто задаваемых вопросов (Q40)
Да и вообще, это тема полезная, и Правила её настоятельно рекомендуют... :wink:
Доброе время суток всем. Вот и у меня случилась проблема по переносу файлов.
Перенес все файлы с старого хостинга на новый, так же перенес всю БД. В КОНФИГ файле прописал новые данные. При заходе на форум выбивает ссылку инсталяции, а не на то, что бы заработал форум. Файлов инсталяции я не заливал на сервер. Скажите пожалуйста, что делать, почему так?
Club-16
И тему про Переезд вы конечно читали (хотя бы первую страницу)...
Все читал и не только на этом форуме. В основном пишут про проблемы с переносом при изменении директории домена и говорят правильно переписать конфиг файл.
У меня все в точности перезалито на новый хостинг, у меня старый домен какой был. ББ востановлено хотя и переименовано. Все новое прописал в конфиг файл и залил на сервер. Связь с БД установилась и автоматом выкинуло на инсталяцию, страничка не открылась так как файлов для инсталяции я не заливал, как писали многие на форуме они быть и не должны потому, что изменять все данные
Club-16 писал(а):Все читал и не только на этом форуме.
Тогда прочтите ещё раз про таблицу ***_config (не файл config.php)