Поставил себе такую вот штучку, всё работает нормально и автоматически настраивается кроме Welcome Text(а), когда я захожу в конфигурацию админа и меняю старый текст на новый после чего сохраняю ничего не происходит, текст появляется старый, хотя ручками через phpMyAdmin всё правится отлично, не могу понять с чем это связанно и как устранить. Такое ощущение что мод не записывает изменённый текст в базу, но где искать ошибку не знаю. Помогите плиз?
Вот файлик с форума, где скорее всего ошибка: http://brothers3000.narod.ru/portal.php
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
В окне редактирования (в настройках админа) следующая строчка для редактирования: <input type="text" maxlength="9999" size="40" name="welcome_text" value=" name="board_msg" rows="10" cols="45">Welcome to <b>аMy Community</b><br /><br />Thanks for using ezPortal,<br /><br />Have a good time! ^_^<br><br> в ней ничего не меняется ( И ещё не могу понять почему value не присвоено значение.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Ещё один файлик, в котором возможна ошибка... http://brothers3000.narod.ru/admin_portal.php
Проблема с EZPortal admin v1.0.5
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Porto Rico
Проверьте в файле portal_config_body.tpl эти строчки
Обратите внимание, что <textarea не закрыт.
Проверьте в файле portal_config_body.tpl эти строчки
Код: Выделить всё
<td class="row2" width="62%"><textarea
<input type="text" maxlength="9999" size="40" name="welcome_text" value=" name="board_msg" rows="10" cols="45">{WELCOME_TEXT}<br><br></textarea>
</td>
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.2
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
аналогично...Porto Rico писал(а): не могу понять с чем это связанно и как устранить

Судя по вашему описанию, у вас почему то не срабатывает
Код: Выделить всё
<textarea
Моих мозгов не хватает.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.