+/- или скрываем/открываем список коференций на форуме
-
- phpBB 2.0.5
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
+/- или скрываем/открываем список коференций на форуме
В vBulletin есть полезная возможность, а именно скрытие списка конференций. Скажем так, чтобы не отображался полный список форумов, я могу закрыть часть и читать то, что меня интересует.
Чтобы понять меня на 100% прошу зайти на форум http://dslnet.ru. Справа под счетчиком сообщений есть "минус". Если нажать на него, то категории закроются...
Чтобы понять меня на 100% прошу зайти на форум http://dslnet.ru. Справа под счетчиком сообщений есть "минус". Если нажать на него, то категории закроются...
И в phpbb есть такое.
надо щелкнуть на название категории и останется только форумы этой категории, остальные закроются.
вот пример
P.S. Изучите основные функции форума, которым пользуетесь
надо щелкнуть на название категории и останется только форумы этой категории, остальные закроются.
вот пример
P.S. Изучите основные функции форума, которым пользуетесь
-
- phpBB 2.0.5
-
- Former team member
-
- phpBB 2.0.5
VVVas, danke. 8)
Добавлено спустя 1 час 5 минут 29 секунд:
Поставил, багов пока не обнаружил. Мне кажется, это мод будет немного функциональнее, чем в vBulletin.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Правда не понял, что такое "проигнорировать форум", функция скрытия работает, а "игнор" не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 1 час 5 минут 29 секунд:
Поставил, багов пока не обнаружил. Мне кажется, это мод будет немного функциональнее, чем в vBulletin.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Правда не понял, что такое "проигнорировать форум", функция скрытия работает, а "игнор" не знаю.
Код: Выделить всё
##############################################################
## MOD Title: Ignore/Hide Forums [2.0.13]
## MOD Author: mosymuis < mods@mosymuis.nl > (Rens van Dongen) http://mods.mosymuis.nl
##
## MOD Description: This mod lets your members either ignore or hide subforums. Ignored forums
## will never be marked as new and hidden ones will not be shown on the index,
## exept when a specific catagory is chosen. You can set the option to ignore or
## hide in the admin panel.
##
## MOD Version: 1.0.5
##
## Installation Level: (Easy)
## Installation Time: 10 Minutes
Проигнорированные форумы не будут отмечаться как новые?Ignored forums will never be marked as new...
-
- Former team member
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
severnet
Короче говоря, в этом моде 2 режима:
- игнор (игнорируемые форумы видны, но новые сообщения в них для тебя не отмечаются, то есть всегда прочитанные).
- скрывать (скрываемые форумы не отображаются)
Отстойно что эти режимы выбирает не юзер в профиле, а админ в админке глобально для всех.
Ещё отстойно, что я его не смог подружить с Cat Hierarhy
Короче говоря, в этом моде 2 режима:
- игнор (игнорируемые форумы видны, но новые сообщения в них для тебя не отмечаются, то есть всегда прочитанные).
- скрывать (скрываемые форумы не отображаются)
Отстойно что эти режимы выбирает не юзер в профиле, а админ в админке глобально для всех.
Ещё отстойно, что я его не смог подружить с Cat Hierarhy

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
Да ладно. Я просто не вижу смысла ставить какой то мод, если подобная функция есть по умолчанию (ИМХО)severnet писал(а):Stas!, не надо острить, я бы никогда не догадался этого сделать. Были бы +/-, то совсем другой разговор. Да кстати, "кто сейчас на форуме" не скрывается.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Тем более, я не могу открыть более двух списков одновременно. Так что... кто прав это еще не понятно.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Поставил мод ignore_hide_forums_105, все работает, только на главной странице нельзя скрыть разделы.
Т. е. через профиль ставлю скрыть такие-то форумы, скрывает. А на главной нет ни чего...
Что это может быть? Подскажите пожулуйста уважаемые Гуру!
Может быть проблема с этим участком? (единственная проблема с совмещением была при установке именно здесь)
У меня easy sub forums, и была строчка вот такая строчка всемто необходимой:
Я вот так сделал
Подскажите, пожалуйста! Как быть?
Т. е. через профиль ставлю скрыть такие-то форумы, скрывает. А на главной нет ни чего...
Что это может быть? Подскажите пожулуйста уважаемые Гуру!
Может быть проблема с этим участком? (единственная проблема с совмещением была при установке именно здесь)
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
index.php
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
if ( $is_auth_ary[$forum_data[$j]['forum_id']]['auth_view'] && $forum_data[$j]['cat_id'] == $cat_id )
#
#-----[ REPLACE WITH ]------------------------------------------
#
if ( $is_auth_ary[$forum_data[$j]['forum_id']]['auth_view'] && $forum_data[$j]['cat_id'] == $cat_id && !($userdata['session_logged_in'] && $board_config['ignore_or_hide_forums'] == HIDE && in_array($forum_data[$j]['forum_id'], explode(',', $userdata['user_ignore_hide_forums'])) && $viewcat == -1 ) )
$attached_id = $forum_data[$j]['attached_forum_id'];
if ( $is_auth_ary[$forum_id]['auth_view'] && $attached_id == -1 )

$attached_id = $forum_data[$j]['attached_forum_id'];
if ( $is_auth_ary[$forum_id]['auth_view'] && $attached_id == -1 && $forum_data[$j]['cat_id'] == $cat_id &&
!($userdata['session_logged_in'] && $board_config['ignore_or_hide_forums'] == HIDE &&
in_array($forum_data[$j]['forum_id'], explode(',', $userdata['user_ignore_hide_forums'])) && $viewcat == -1 ) )