Можно оформлять список форумов деревом
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет
Можно оформлять список форумов деревом
Есть простой класс xTree - с его помощью можно организовать навигацию по форумам в виде дерева
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Хороший, грамотный класс. Сам подобное недавно писал. Правда где это применить по отношению к форуму - сказать сложно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
Этот класс - просто инструмент - как его использовать (и стоит ли использовать) можно порешать вместе.RedNaxi писал(а):если кто-нибудь объяснит мне как этот класс используется а форуме буду очень благодарен.
Возможно это можно использовать для оформления деревом подфорумов?
А может это просто бот?
Я не бот...
PS.
Я выложил этот класс на www.phpbb.com в ветку "General Discussion" - меня оттуда сразу попёрли - мол "your stuff has not been validated by us" - наверное и правда - для форума это никчему.
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
2 mkp
имхо, это удобно для форума, если сделать "карту форума"... и там деревом вывести все категории, форумы, подфорумы, и доп.страницы...
если будут желающию, то с разрешения автора в свободное время оформлю небольшим модом...
имхо, это удобно для форума, если сделать "карту форума"... и там деревом вывести все категории, форумы, подфорумы, и доп.страницы...
если будут желающию, то с разрешения автора в свободное время оформлю небольшим модом...
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
2 rxu
уровень тем, имхо, стоит делать только при клике на название форума... иначе эта страница будет слишком большой изначально... а так в целом я об этом думал... и попутно об альбоме думал...
уровень тем, имхо, стоит делать только при клике на название форума... иначе эта страница будет слишком большой изначально... а так в целом я об этом думал... и попутно об альбоме думал...
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
-
- phpBB 1.0.0
Есть задача - представлять всю ветку деревом - на этом форуме это обсуждалось и часто спрашивалось. Те решения, которые я видел на некоторых форумах мягко говоря - некрасивые. Можно представлять деревом навигацию по форумам - интересно это может быть тем, у кого очень много форумов и подфорумов.Xpert писал(а):Правда где это применить по отношению к форуму - сказать сложно.