Вывод всех запросов к бд
-
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Вывод всех запросов к бд
В оной теме спросил, но так и не получил ответа.
Мне нужно просмотреть все запросы к базе данных и желательно подробно, со временем обработки запроса и.т.д. Сделать это нужно на рабочем поратале, так что что бы пользователей ничего не смущало. Помогите пожалуйста советом, только подробней если не затруднит.
Мне нужно просмотреть все запросы к базе данных и желательно подробно, со временем обработки запроса и.т.д. Сделать это нужно на рабочем поратале, так что что бы пользователей ничего не смущало. Помогите пожалуйста советом, только подробней если не затруднит.
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
в db/mysql4.php есть функция sql_query которая выполняет запросы.. вписать туда например сбор запросов в массив и потом в подвале с проверкой по провам вывод их написать.. или собрать их в файл сохранить..
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
-
- phpBB 2.0.11
Важно крепление грифа - бывает 3 видов - болченый, клееный, сквозной. Очень ценится сквозной гриф это дает сумашедший сустейн. Болченый гриф самое распространенное крепление и самое дешевое, следовательно популярное) Хотя крепление грифа не решающий фактор - есть лопаты с болтами но стоящие оооооооочень много, да и по качеству не хуже сквозняка - например фендер джаз бас, есть линейки с болченым грифом.
так что скажи так что бы обычный копипастер понял.

-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 3 месяца
Гм... у нас такое работает... сразу скажу что логи немаленькие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.11
Xpert ты сделал последний выстрел
) Почитал файл, похлопал глазами.... верю что работает
но как и где и куда это пихать я не понял вообще.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Скажу проще что мне нужно. Мне не бязательно просматривать все логи всего портала. Сейчас мне нужно самую малсоть это проверить нет ли каких либо лишних или ненужных запросов к базе на главной форума и во вьютопике. Хочу просмотреть от каких запросов лучше бы избавиться.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Скажу проще что мне нужно. Мне не бязательно просматривать все логи всего портала. Сейчас мне нужно самую малсоть это проверить нет ли каких либо лишних или ненужных запросов к базе на главной форума и во вьютопике. Хочу просмотреть от каких запросов лучше бы избавиться.
-
- phpBB Guru
Скопировать в директорию db. Лог создастся автоматически в корне форума. Тип БД используемый форумом должен быть mysql4.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 2.0.11
-
- phpBB Guru
Ну а если настолько просто, то в файле соответствующем вашему типу БД
Ну и потом сомтреть выходной html код (именно код), там будут все запросы.
Код: Выделить всё
FIND
function sql_query(
FIND
{
AFTER ADD
echo '<!--' . $query . ' -->' . "\n";
-
- phpBB 2.0.11
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 2.0.11
-