Подтверждение полей
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Подтверждение полей
Видел такое на IPB при регистрации. Вообщем вводиш свои данные в поле, когда переходиш на следующие поле, то предыдущие отмечается зелёной галачкой либо красным крестиком (правильно или не правильно заполнено), что такое есть или можно реализовать на phpBB?
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 20 лет
Сдаётся мне, что такого нет, ибо такая "химия" грузит движок, а принцип PHPBB - лёгкость и "ненапряжность".
Т.е.: при запонении поля "Логин" движок "на лету" обращается к БД с поиском есть_ли_такой_логин_уже_в_базе_или_нет
При заполнении поля "Маил" опять та же схема...
При заполнении поля "Имя"...
Ну и т.д.
Т.е.: при запонении поля "Логин" движок "на лету" обращается к БД с поиском есть_ли_такой_логин_уже_в_базе_или_нет
При заполнении поля "Маил" опять та же схема...
При заполнении поля "Имя"...
Ну и т.д.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- phpBB 2.0.13
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Такая функция по описанию есть в моде AJAX Features
тут
Правда, я ставил этот мод на чистый phpBB при помощи изимод (так как там установка на три части разбита и в итоге, если вручную, надо править около 40 файлов
). Там были глюки с русской кодировкой. Подробно не тестировал...
По описанию мод конечно классный. А как на деле не знаю. Он точно не встанет вместе со многими модами без аддонов, ну и кодировка русская глючит...
тут
Правда, я ставил этот мод на чистый phpBB при помощи изимод (так как там установка на три части разбита и в итоге, если вручную, надо править около 40 файлов

По описанию мод конечно классный. А как на деле не знаю. Он точно не встанет вместе со многими модами без аддонов, ну и кодировка русская глючит...