ezPortal v2.1.8b for phpBB 2.0.x
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет
отметился, чтобы потом через поиск своего ника по форуму, видеть этот топик, вдруг обновления будут, ну вы поняли короче 
Добавлено спустя 40 минут 31 секунду:
пока не забыл, xtreme styles с этим модом норм работает, если икс ставить уже на портал?
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
и еще вопрос, есть у меня задумка сделать меню с блогами новостей, там новости: кино, футбола и т.п. чтобы при клике выводились новости из этого раздела на главную портала, внимание вопрос: как это сделать?

Добавлено спустя 40 минут 31 секунду:
пока не забыл, xtreme styles с этим модом норм работает, если икс ставить уже на портал?
Добавлено спустя 29 минут 42 секунды:
и еще вопрос, есть у меня задумка сделать меню с блогами новостей, там новости: кино, футбола и т.п. чтобы при клике выводились новости из этого раздела на главную портала, внимание вопрос: как это сделать?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
mEx
"Официальная русская поддержка phpBB" должна заниматься добавлением новых опций в чужие моды?
А в это время особо нетерпеливые пользователи могут не читать правила и нарушать их?
"Официальная русская поддержка phpBB" должна заниматься добавлением новых опций в чужие моды?
А в это время особо нетерпеливые пользователи могут не читать правила и нарушать их?
Правила писал(а): 3. Запрещается:
5. "Поднимать" интересующую вас тему (т. е. посылать не несущее информационной нагрузки сообщение) в течении 5 суток с момента последнего ответа в тему. Помните, что люди тоже работают, устают, отдыхают, огорчаются и радуются, и не забудьте о качестве и постоянстве услуг связи.
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
Я уверен, что знающий человек, знает как сделать, чтобы при выборе в меню выводились на главную статьи из этого форума, ну что же вы...
Заодно спрошу, как сделать, чтобы в конце каждой новости было - смотерть полностью, даже если она виднеа целиком, и как сделать, чтобы картинки были видны несмотря на то, что статья видна не целиком, метод который был описан не помог.
Заодно спрошу, как сделать, чтобы в конце каждой новости было - смотерть полностью, даже если она виднеа целиком, и как сделать, чтобы картинки были видны несмотря на то, что статья видна не целиком, метод который был описан не помог.
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Раз вы посмотрели в код, то почему бы не увидеть там это?
$text_length это
По поводу смены цветов и размеров - это вам прямая дорога к изучению HTML и CSS.
Код: Выделить всё
if (($text_length == 0) or (strlen($posts[$i]['post_text']) <= $text_length))
{
$posts[$i]['post_text'] = bbencode_second_pass($posts[$i]['post_text'], $posts[$i]['bbcode_uid']);
$posts[$i]['striped'] = 0;
}
else // strip text for news
{
// Length of news
$CFG['news_length'] = '200';
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB Guru
Ну написано же
Где вы там необходимость увеличения длины увидели?
если $text_length = 0
то $posts[$i]['striped'] = 0;
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB Guru
Специально для тех кто в танке или иной твердой оболочке... Что вы к этой цифре 200 прицепились? Я вам написал... если длина = 0, новость не стрипуется. Длина берется не новости, а задается в конфигурации. Или и так непонятно?
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB Guru
Я лично проверил что
... работает так как надо.
Если вы не можете выполнить такое элементарное действие, то я бессилен.
// Length of news
$CFG['news_length'] = '0';
Если вы не можете выполнить такое элементарное действие, то я бессилен.
-
- phpBB 1.4.4