[alpha #18] bbHide
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
2 m157y точно правильно, последняя.
Ответил, написал
его не видно гостю. Но в RSS его видно.
добавлено
А вот сейчас не видно. Странно, в первый раз скрылось, до этого были все открытые. Буду держать в курсе.
Ответил, написал
Код: Выделить всё
[hide=1]Скрытое сообщение[/hide]
добавлено
А вот сейчас не видно. Странно, в первый раз скрылось, до этого были все открытые. Буду держать в курсе.
Последний раз редактировалось Gorgeous 04.05.2007 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- phpBB 2.0.2
2 Gorgeous
хм... а вот ваше сообщение мне в рсс гостем не показывается... а мое оставленное гостем я вижу как с рсс, так и с просмотра темы...
Добавлено спустя 32 секунды:
очень любопытно, есть ли еще у кого такая проблема...
хм... а вот ваше сообщение мне в рсс гостем не показывается... а мое оставленное гостем я вижу как с рсс, так и с просмотра темы...
Добавлено спустя 32 секунды:
очень любопытно, есть ли еще у кого такая проблема...
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
-
- phpBB 2.0.2
а теперь я объясню как это увидел я гостем... я написал сообщение гостем, и вижу скрытый текст гостем, тег хайд просто удален... и в рсс и в просмотре темы... написанное тобой сообщение со скрытым текстом не вижу ни в просмотре темы, ни в рсс... чистый phpBB с рсс и ббхайд я на этот счет истыкал вдоль и поперек... на рсс есть одна проблема.. не учитывается [hide=x] и все... и то на это маленький аддон написал, выложу в следующей версии... а вот обработку [hide] от гостя буду смотреть... но это не привязано к рсс...
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Код: Выделить всё
## MOD History:
##
## 2007-04-30 - Version 1.0.10 RC
## - Added addon for Advanced BBCode Box MOD by
## isturbed One < anthony@anthonycoy.com > and
## AL Tnen <al_tnen@hotmail.com> and freddie <freddie@tactic.be>
## Idea by ***Blaze***
Мой сайт http://ublaze.ru/
-
- phpBB 2.0.2
2 ***Blaze***
гы ) вот что я при восстановлении забыл ) буду дома соберу обратно аддон ) и выложу ) заодно выложу маленький аддон для рсс от Наклоняева, чтобы правильно работал [hide=x] ) а багов не нашли чтоль?
гы ) вот что я при восстановлении забыл ) буду дома соберу обратно аддон ) и выложу ) заодно выложу маленький аддон для рсс от Наклоняева, чтобы правильно работал [hide=x] ) а багов не нашли чтоль?
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Вы писали, что нашли вот и не искал )m157y писал(а):2 ***Blaze***
а багов не нашли чтоль?
Мой сайт http://ublaze.ru/
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 1 месяц
-
- phpBB 2.0.2
2 Alice
да мод вроде стабильно работает.. разве что вот на рсс жалоба была, но я воспроизвести не смог.. с остальным проблем не вижу.. да и статус релиз кандидат ) так что близимся к релизу ) и тестирую версию под олимпус... но олимпусовский вариант пока закрыт )
да мод вроде стабильно работает.. разве что вот на рсс жалоба была, но я воспроизвести не смог.. с остальным проблем не вижу.. да и статус релиз кандидат ) так что близимся к релизу ) и тестирую версию под олимпус... но олимпусовский вариант пока закрыт )
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 4 месяца
Я для модераторов вообще сделал отдельную группу форумов: там и обсудить можно ту или иную ситуацию, и учебу провести, да и просто порезвиться - одна из тем так и называется "Модератор - тоже человек"Alice писал(а):Модераторы могу пообщаться и в личке, особенно если каких-то нарушений дело касается, сроков предупреждений и прочего.RedNaxi писал(а):чтобы модераторы могли например в теме переписываться "без палева" для пользователей
Может я просто идеи не поняла, но мне такое скрытое общение в темах кажется лишним.

-
- phpBB 2.0.2