[FINAL] Warnings Mod
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
Daedalus, согласен, - не представляю.
Но, встречный вопрос, если не принято устанавливать строгие правила на форуме, то зачем тогда горчичники раздавать и банить? Кроме того, какие бы правила ни были (строгие или нет), по каким-то критериям горчичник же всеж выдается... Т.е. к порядку на форуме все же есть стремление.
Ну да ладно с этим.
Но, встречный вопрос, если не принято устанавливать строгие правила на форуме, то зачем тогда горчичники раздавать и банить? Кроме того, какие бы правила ни были (строгие или нет), по каким-то критериям горчичник же всеж выдается... Т.е. к порядку на форуме все же есть стремление.
Ну да ладно с этим.
Влюблен в Молодежное движение "Квартал" www.kvartal.org.ua
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
.Kvartal
На моем форуме как раз таки правила довольно строгие, но проблема в том. что пользователи не привыкли к этому - во многом из-за отсутствия этой "форумной культуры", как на русских (и украинских) форумах. Более того, контингент посетителей со средним возрастом в 17 лет не приспособлен к быстрому обучению на собственных ошибках
Не могу же я всех забанить и сидеть один!
Warnings mod - классная штука: позволяет таким нарушителям прочувствовать причинно-следственную связь между нарушениями и предупреждениями. Очень этому способствуют и желтые карточки под именем автора в каждом сообщении.
На моем форуме как раз таки правила довольно строгие, но проблема в том. что пользователи не привыкли к этому - во многом из-за отсутствия этой "форумной культуры", как на русских (и украинских) форумах. Более того, контингент посетителей со средним возрастом в 17 лет не приспособлен к быстрому обучению на собственных ошибках

Warnings mod - классная штука: позволяет таким нарушителям прочувствовать причинно-следственную связь между нарушениями и предупреждениями. Очень этому способствуют и желтые карточки под именем автора в каждом сообщении.
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет
Xpert
Так я и не смог разобраться со своей проблемой, поставил щас версию 1.0.5, баню юзера но он все равно может заходить как не в чем не бывало.
Подскажи что мне нужно проверить где копать, как найти причину этого глюка?
Вот в этихз модах я не уверен:
+ [RC] SQL Cache (Cached Generation) - http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 6&t=332541
+ Ban Reasons - http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5&t=406052
+ Temp Ban - http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5&t=431660
Особено первый может ли это быь из-за него?
Добавлено спустя 43 минуты 16 секунд:
Начал с того что проверил пишется ли в БД инфа.. - пишется:
`warning_id` - 11
`warning_type` - 2
`warning_user_id` - 21
.. походу все правильно.. а что отвечает за проверку, т.е. когда юзер логинется ему должно я так понимаю выдаватсья сообщение о бане, но почему то не выдается, т.е. проверка не срабатывает?
Так я и не смог разобраться со своей проблемой, поставил щас версию 1.0.5, баню юзера но он все равно может заходить как не в чем не бывало.
Подскажи что мне нужно проверить где копать, как найти причину этого глюка?
Вот в этихз модах я не уверен:
+ [RC] SQL Cache (Cached Generation) - http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 6&t=332541
+ Ban Reasons - http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5&t=406052
+ Temp Ban - http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5&t=431660
Особено первый может ли это быь из-за него?
Добавлено спустя 43 минуты 16 секунд:
Начал с того что проверил пишется ли в БД инфа.. - пишется:
`warning_id` - 11
`warning_type` - 2
`warning_user_id` - 21
.. походу все правильно.. а что отвечает за проверку, т.е. когда юзер логинется ему должно я так понимаю выдаватсья сообщение о бане, но почему то не выдается, т.е. проверка не срабатывает?
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Надо смотреть содержимое поля user_banned в phpbb_users. Кроме того внимательно прочтите информацию о последнем релизе (1.0.5) по поводу двойного бана.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB Guru
Lektor
Да, но только для случая когда пользователь действительно забанен, а не по совокупности предупреждений.
Savior
Обновление БД сделать надо было. Первым действием. Не последним, не в середине, а первым.
Да, но только для случая когда пользователь действительно забанен, а не по совокупности предупреждений.
Savior
Обновление БД сделать надо было. Первым действием. Не последним, не в середине, а первым.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru
Если бы вы ее обновили, в ней бы были данные необходимые для мода. Точно все что добавляет мод в базе есть?
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Посмотрите повнимательней, там всего одна строка в Общие настройки - КонфигурацияSavior писал(а):только не могу понять почему в админке нету нечего что касается этого мода....
Максимальное количество предупреждений
Количество предупреждений для автоматического бана
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 1 месяц
замечено, что со страницы выдачи бана нет пути назад..то есть возврата на индексную страницу.То если уж если нажал..то будь добр забань,предупреди а иначе тупик) естествено можно воспользоваться кнопкой назад...однако....
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кнопка "отмена" работает..но,не лутше ли бы в тпл стделать сылку на идекс?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кнопка "отмена" работает..но,не лутше ли бы в тпл стделать сылку на идекс?
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.