Юзероиммитатор

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
МауС
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет

Юзероиммитатор

Сообщение МауС »

Подскажите пожалуйста, существует ли в природе мод, который иммитирует присутствие пользователей на форуме? Чтобы с настройками был, чтобы можно было изменять кол-во "левых" посетителей, а в каком-нито текстовом файлике список ников.
edgar
phpBB 2.0.13
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение edgar »

МауС писал(а):Подскажите пожалуйста, существует ли в природе мод, который иммитирует присутствие пользователей на форуме?
Смотрите тут например
Поставьте 5 дней вместо 5 минут, а lang_main не трогайте. И будет у вас толпа народу всегда на форуме
Только толку? Форум то пустой будет все равно. Кого обмануть хотите?
RedNaxi
Former team member
Стаж: 18 лет 2 месяца
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение RedNaxi »

МауС
точно знаю что нужно править page_header.php
Пытался сам разобраться не смог:(
Подождем гуру может что подскажут...
МауС
phpBB 1.0.0

Сообщение МауС »

edgar
нет, это не то! Мне нужно совсем иное. Например, как боты. Просто где-нито в админке выставляешь нужное кол-во, например 10 - и на форуме тут же появляется 10 "юзеров" с никами, которые берутся, скажем, из отдельного текстового файла.
Это было-бы здорово....
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение crash »

вот только юзеры ничего не пишут, потому как не могут. Вы просто дайте гостям писать, у вас сразу куча сообщений появится, и вроде как круто.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Alice
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 1 месяц

Сообщение Alice »

crash писал(а):Вы просто дайте гостям писать, у вас сразу куча сообщений появится
Ага, с темой "Продаю Виагру!" :lol:
Я не волшебник, я только учусь!
go
phpBB 2.0.1
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение go »

ну ет называется "вырезано цитатой"
Уважаемому МауС хочется
МауС писал(а):мод, который иммитирует присутствие пользователей на форуме
Ему не нужны ни кучка сообщений,ни количество за 5 дней. Хочется.чтобы кто бы не пришел в любое время казалось,что на форуме присуствуют ники( пользователи ) .Неплохое хотение,кстате!
Mylene
phpBB 1.2.0

Сообщение Mylene »

Интересно, какую цель преследует автор топика... Привлечение таким образом новых пользователей что ли?
На мой скромный взгляд - такая уловка действует только на новичков, которые впервые заглянули на ресурс.
Потом же, когда заглянут ещё пару раз (даже в качестве гостей), всё становится ясно даже для них, что это - всего лишь "мёртвые души".
А при первом/втором посещении ресурса мало кто регистрируется, кроме спамров конечно.
Последний раз редактировалось Mylene 13.05.2007 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Человек, который никогда не сердится, - просто дурак!
Человек, который может заставить себя не сердиться, - настоящий мудрец!
© Гёте
Форум Беседы у камина
go
phpBB 2.0.1
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение go »

Mylene писал(а):Интересно, какую цель преследует автор топика... Привлечение таким образом новых пользователей что ли?
На мой скромный взгляд - такая уловка действует только на новичков, которые впервые заглянули на ресурс.
А потом, когда заглянут ещё пару раз (даже в качестве гостей), всё становится ясно даже для них, что это - всего лишь "мёртвые души".
Смысл не в раскусании уловки, а в том чтобы пользователи которые пришли однажды возвратились вновь.чисто психологически - это верно. количество пльзователей на форуме -один из важных факторов общей оценки форума.
Mylene
phpBB 1.2.0

Сообщение Mylene »

Хмм... Если человеку понравился ресурс и действительно ему интересен, если он там нашёл что-то полезное для себя, он всё-равно вернётся и не один раз. А если будут постоянно висеть боты (в любом количестве), но при этом топики не обновляются, толку от них мало. Но это, как и сказала, моё личное мнение, естественно, не претендующее на единственно верное. Уже чисто на основе собственных наблюдений сужу...
Уж пусть тогда эти боты хоть что-то "пишут".
Человек, который никогда не сердится, - просто дурак!
Человек, который может заставить себя не сердиться, - настоящий мудрец!
© Гёте
Форум Беседы у камина
МауС
phpBB 1.0.0

Сообщение МауС »

crash писал(а):вот только юзеры ничего не пишут, потому как не могут. Вы просто дайте гостям писать, у вас сразу куча сообщений появится, и вроде как круто
А мне и не надо чтобы они писали :)
Mylene писал(а):Интересно, какую цель преследует автор топика...
Автор топика приследует несколько целей. Причем такой мод если и появится (думаю не сложно его написать), то найдет более широкое применение чем сейчас идеи есть на счет его.

Например, как правильно догадался go - это лишний способ привлеч народ. Ну и пусть что боты ничего писать не смогут, не каждый же пишет в форумах. А потом я бы хотел, чтобы ники брались из текстового файла, а их там можно хоть 1000 прописать - тогда заходя каждый раз на форуме будут сидеть боты под разными никами.
Rayden
Former team member
Стаж: 19 лет 10 месяцев

Сообщение Rayden »

Глупость какая то... Ну кто из вас привлекется на такое? Я не привлекусь, так зачем про других думать, что они идиоты?
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Alice
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 1 месяц

Сообщение Alice »

Rayden писал(а):Ну кто из вас привлекется на такое? Я не привлекусь, так зачем про других думать, что они идиоты?
+1
Привлекать надо интересными темами и хорошим оформлением (без загрузов и косяков). А сколько на форуме сидит человек иногда и не интересно. Когда уже на форуме сам посидел и половину юзеров знаешь, вот тогда любопытно, кто онлайн, а кто нет. А порой вообще не смотришь в "подвал". Тем более, если форум новый и на форуме сообщений 0 (или совсем немного), а юзеров онлайн 10-20, то это будет выглядеть странно.
В общем, как форма привлечения "новой крови" может конечно и сработать, но не будет очень уж результативной. IMHO.
Я не волшебник, я только учусь!
Alexalexis
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 4 месяца

Сообщение Alexalexis »

А профили для этих 1000 "мёртвых душ"? :shock: И у всех 0 сообщений? :roll:
МауС
phpBB 1.0.0

Сообщение МауС »

Ну вы посмотрите хотябы на этот форум. Здесь огромное кол-во людей с числом сообщений 0. А вообще, обсуждать необходимость этого мода бессмысленно. Так можно обсуждать полезность практически любого мода и каждый найдет свои ЗА и ПРОТИВ.

Можно конечно сделать проще: зарегить десятка три левых юзеров и подправить подвал, но тогда нужно делать несколько файлов подвала и мод, который эти подвалы менял бы :)

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»