[alpha #18] bbHide
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 18 лет 3 месяца
Попробовал написать адон для мода Super Quick Reply (прикрепил ниже).
Как сделать так, что бы в этом моде данная функция заработала?
Таже самая ситуация. Вот что я делал:файлы исправлены, кнопка Hide отображается, моргает при нажатии Smile но не вставляется в сообщение Sad
Код: Выделить всё
#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
templates/subSilver/viewtopic_quickreply.tpl
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
#
#-----[ BEFORE,ADD ]------------------------------------------
#
<!--
bbHide
m157y, (c) 2006-2007 ** [R: R@m$e$ :U], (c) 2005
//-->
#
#
//-->
</script>
#
#-----[ BEFORE, ADD ]------------------------------------------
#
// [+] bbHide
l_bbHide_prompt = '{L_BBHIDE_PROMPT}';
// [-] bbHide
#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
<!-- [+] bbHide //-->
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="myMods/templates/bbHide.js"></script>
<!-- [-] bbHide //-->
#
#
<input type="button" class="button" accesskey="w" name="addbbcode16" value="URL" style="text-decoration: underline; width: 40px" onClick="bbstyle(16)" onMouseOver="helpline('w')" />
#
#
<!-- [+] bbHide //-->
<td><input type="button" class="button" accesskey="h" value="Hide" style="width:40px" onClick="bbHide()" /></td>
<!-- [-] bbHide //-->
#
#
includes/viewtopic_quickreply.php
#
#
<?php
#
#
/**
* bbHide
* m157y, (c) 2006-2007 ** [R: R@m$e$ :U], (c) 2005
**/
#
#
if ( !defined('IN_PHPBB') )
{
die('Hacking attempt');
exit;
}
#
#
/**
* [+] bbHide
**/
include_once($phpbb_root_path . 'myMods/includes/functions_bbHide.' . $phpEx);
/**
* [-] bbHide
**/
#
#
generate_smilies('inline', PAGE_POSTING);
#
#
/**
* [+] bbHide
**/
bbHide_quick_reply_template();
/**
* [-] bbHide
**/
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
# EoM
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой сайт http://ublaze.ru/
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
2 ***Blaze***
аддон со следующей версией будет...
2 Gorgeous
сейчас ковычки используються для вывода групп.. и в текущем варианте [hide="1"] будет искать группу с названием 1... можно конечно написать небольшой скрипт, который переконвертирует все коды от вб в этот вариант... но на большой базе он может и задуматься на время... тк будет извлекать все сообщения с тегом... )
аддон со следующей версией будет...
2 Gorgeous
сейчас ковычки используються для вывода групп.. и в текущем варианте [hide="1"] будет искать группу с названием 1... можно конечно написать небольшой скрипт, который переконвертирует все коды от вб в этот вариант... но на большой базе он может и задуматься на время... тк будет извлекать все сообщения с тегом... )
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 4 месяца
можно добавить дополнительную проверку в случае ненахождения группы: если в кавычках стоит легальное число, то интерпретировать его как требуемое количество постов. И добавить "включатель" этой опции в админку.m157y писал(а):2 Gorgeous
сейчас ковычки используються для вывода групп.. и в текущем варианте [hide="1"] будет искать группу с названием 1...
Еще предложение:
Сейчас пользователь, видящий скрытое сообщение, НЕ ВИДИТ условия скрытия, и это в принципе нормально. Все равно всегда есть возможность через цитату это условие посмотреть. Но, все-таки иногда желательно быстро определить круг людей, которые видят то же, что и ты. Вот я и подумал, нельзя ли сделать хотя бы tool tip, который будет всплывать только для "посвященных"?
-
- phpBB 2.0.2
2 unicursal
идея с условием показа у меня не пропадала.. тк мне это нравилось и я считал это удобным... пожтому я думал как это вернуть.. после твоей идеи с тултипом, думаю верну это через.. за обработку цифры после ненахождение группы.. можно.. сделаю пожалуй это... и равносильно группам сделаю отключаемой возможностью... за еще одну идею тоже спасибо ) ты являешься прямо-таки основным двигателем мода ) и большинство багов и не малое количество идей принаждлежит тебе )
идея с условием показа у меня не пропадала.. тк мне это нравилось и я считал это удобным... пожтому я думал как это вернуть.. после твоей идеи с тултипом, думаю верну это через
<abbr title="TEXT"></abbr>
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 2.0.2
2 unicursal
на phpBB.ком сейчас, вроде, нету приема новых модов, да и не чего там пока ловить ) с олимпус версией туда полезу... ну и если останется поддержка 2.0.х версии, то выложу результат этой версию...
на phpBB.ком сейчас, вроде, нету приема новых модов, да и не чего там пока ловить ) с олимпус версией туда полезу... ну и если останется поддержка 2.0.х версии, то выложу результат этой версию...
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 1.2.1
Поставил мод, всё как написано, но при попытке создать тему или ответить на топик, выбрасывает на главную. Поел рыться что перебрасывает, обнаружил что в файле posting.php, строка которую добавил как написано было, она и сбрасывает на главную.
Вот эта строка, для чего она нужна, если её закоментировал, и всё заработало?
Вот эта строка, для чего она нужна, если её закоментировал, и всё заработало?
include($phpbb_root_path . 'myMods/includes/functions_bbhide.'.$phpEx);
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 2.0.2
2 SergV
пару дней назад ставил на чистый форум по инструкции, все работает... так что проверяйте установку... плюс установка в постинге не на создание тем влияет, а на обработку при цитате/редактировании... а при создании лишь одна дополнительная проверка, да и та выводит сообщение об ошибке аналогично стандартному коду... ваш вариант возможен лишь с неправильной установкой...
2 unicursal
хм... можно попробовать переиначи обработку аттачем... чтобы можно было ограничить показ аттачей таким образом [attach]ATTACH_ID[/attach] или [attach]номер_аттача_в_сообщении[/attach]
если такое есть, то показывать аттач с этим идом только в случае соответствия его между хайдами... а в случае отсутствия этих кодов, показывать все аттачи для этого поста...
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 27 секунд:
закачал новую версию ) вроде ничего не забыл и не промахнулся ) но тк из-за введения поддержки мода спасибок статус хотел откатить обратно на альфа ) но пофиксил все найденные с этим ошибки ) поэтому тестируем и отписываемся о результатах... причем не только совместимости со спасибками, но и о старых возможностях, тк не исключаю, что они могли быть убиты ) заодно принимаю пожелания по дальнейшему развитию мода ) исключая предложения из графы TODO )
в общем чуть-чуть об изменениях )
как уже сказал, добавил поддержку мода спасибок от kingdom'а ) отключается в админке )
исправил ошибку с незагружаемым шаблоном ббкода для других стилей (всегда брался от сабсилвера)..
исправил ошибку с парсингом тега [hide="group"] внутри тега code ) только исправил на уровне постинга, а не обработки тега поэтому написанные ранее сообщения придеться исправлять ручками... так просто чуть меньше нагрузки получается )
добавил поддержку [hide="x"], где x число как просили выше ) отключается в админке ) если у вас не использовался такой вариант ранее(например в вобле как было несколькими постами выше), то я бы предпочел его отключить ) тк [hide=x], имхо, удобней да и лишней нагрузки не будет )
добавил всплывающую подсказк с условием необходимым для показа сообщения, только для уже показанных сообщений... отключается в админке )
добавлен шаблон для темы XboxXtreme
добавлен аддон для Super Quick Reply от hayk... в чем была с ним проблема не знаю ) у меня легко заработал )
и исправил некоторые строчки поиска ) чтобы меньше проблем возникало ) например в includes/bbcode.php ) было две строки
у некоторых вызывало проблемы, тк ставили строки наоброт ) хотя я так и не понял почему ) находятся эти строки в нужном порядке ) в общем теперь такой проблемы нету )
остальные изменения практически не заметны )
пару дней назад ставил на чистый форум по инструкции, все работает... так что проверяйте установку... плюс установка в постинге не на создание тем влияет, а на обработку при цитате/редактировании... а при создании лишь одна дополнительная проверка, да и та выводит сообщение об ошибке аналогично стандартному коду... ваш вариант возможен лишь с неправильной установкой...
2 unicursal
хм... можно попробовать переиначи обработку аттачем... чтобы можно было ограничить показ аттачей таким образом [attach]ATTACH_ID[/attach] или [attach]номер_аттача_в_сообщении[/attach]
если такое есть, то показывать аттач с этим идом только в случае соответствия его между хайдами... а в случае отсутствия этих кодов, показывать все аттачи для этого поста...
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 27 секунд:
закачал новую версию ) вроде ничего не забыл и не промахнулся ) но тк из-за введения поддержки мода спасибок статус хотел откатить обратно на альфа ) но пофиксил все найденные с этим ошибки ) поэтому тестируем и отписываемся о результатах... причем не только совместимости со спасибками, но и о старых возможностях, тк не исключаю, что они могли быть убиты ) заодно принимаю пожелания по дальнейшему развитию мода ) исключая предложения из графы TODO )
в общем чуть-чуть об изменениях )
как уже сказал, добавил поддержку мода спасибок от kingdom'а ) отключается в админке )
исправил ошибку с незагружаемым шаблоном ббкода для других стилей (всегда брался от сабсилвера)..
исправил ошибку с парсингом тега [hide="group"] внутри тега code ) только исправил на уровне постинга, а не обработки тега поэтому написанные ранее сообщения придеться исправлять ручками... так просто чуть меньше нагрузки получается )
добавил поддержку [hide="x"], где x число как просили выше ) отключается в админке ) если у вас не использовался такой вариант ранее(например в вобле как было несколькими постами выше), то я бы предпочел его отключить ) тк [hide=x], имхо, удобней да и лишней нагрузки не будет )
добавил всплывающую подсказк с условием необходимым для показа сообщения, только для уже показанных сообщений... отключается в админке )
добавлен шаблон для темы XboxXtreme
добавлен аддон для Super Quick Reply от hayk... в чем была с ним проблема не знаю ) у меня легко заработал )
и исправил некоторые строчки поиска ) чтобы меньше проблем возникало ) например в includes/bbcode.php ) было две строки
// [list] and [list=x] for (un)ordered lists.
остальные изменения практически не заметны )
-
- phpBB 1.2.1
m157y
Я конечно не спец по написанию модов и прочего, но как установить я разбираюсь. Если в инструкции стоит так:
В данном случае, чтобы я не пытался нажать, из кнопок типа новый пост, ответить, новая тема, - меня выбрасывает на главную форума. Если же коментирую эту строку, то всё работает без проблем.
Может это связано както стем, что версия 1.0.4?, последнюю ещё не пробовал ставить.
Я конечно не спец по написанию модов и прочего, но как установить я разбираюсь. Если в инструкции стоит так:
То так и делаю:#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_post.'.$phpEx);
#
#
/**
* [+] bbHide
**/
include($phpbb_root_path . 'myMods/includes/functions_bbhide.' . $phpEx);
/**
* [-] bbHide
**/
include($phpbb_root_path . 'includes/functions_post.'.$phpEx);
/**
* [+] bbHide
**/
include($phpbb_root_path . 'myMods/includes/functions_bbhide.'.$phpEx);
/**
* [-] bbHide
**/
Может это связано както стем, что версия 1.0.4?, последнюю ещё не пробовал ставить.
-
- phpBB 2.0.2
2 SergV
скорее всего... потому что в одной из старых версий, щас не скажу какой, но по чейнджлогу можно сказать, была проблема, что инклюдился этот файл дважды, и была ошибка... поэтому дальше все include'ы сменились на include_once... ставь последнюю версию и помогай в тестировании ) зачем мучать старое )
скорее всего... потому что в одной из старых версий, щас не скажу какой, но по чейнджлогу можно сказать, была проблема, что инклюдился этот файл дважды, и была ошибка... поэтому дальше все include'ы сменились на include_once... ставь последнюю версию и помогай в тестировании ) зачем мучать старое )
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
Инструкция по обновлению с 1.0.12 до 1.0.13
В принципе немного, буквально перезалить файлы и добавить в один файл строки.
Сделал, но теперь при использовании [hide=thanks]test[/hide]
текст видят все, кто хочет, хотя над ним и пишется, скрытый текст.
В админке у меня к сожалению косяки небольшие, поэтому хайд с группами активировал через phpmyadmin в таблице phpbb_config в поле bbHide_thanks поставил значение 1.
Ничего не изменилось, все по прежнему видят захайденное таким образом сообщение, тестировал еще раз, отправлял сообщения с таким тэгом.
Ну естественно, мод от кингдома у меня стоит и функционирует.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
плюс еще одна проблема.
при установке 1.0.12 перестали нажиматься кнопки тэгов при постинге полного ответа. В каком файле лучше рыть?
#-----[ COPY ]------------------------------------------
#
copy ../../root/myMods/db_update/*.* to myMods/db_update/*.*
copy ../../root/myMods/includes/*.* to myMods/includes/*.*
copy ../../root/myMods/language/lang_english/*.* to myMods/language/lang_english/*.*
copy ../../root/myMods/language/*.* to myMods/language/*.*
copy ../../root/myMods/templates/subSilver/*.* to myMods/templates/subSilver/*.*
copy ../../root/myMods/templates/*.* to myMods/templates/*.*
copy ../../root/myMods/*.* to myMods/*.*
#
#
templates/subSilver/admin/board_config_body.tpl
#
#
<!-- [-] bbHide //-->
#
#-----[ BEFORE, ADD ]------------------------------------------
#
<tr>
<td class="row1">{L_BBHIDE_ENABLE_THANKS}<br /><span class="gensmall">{L_BBHIDE_ENABLE_THANKS_EXPLAIN}</span></td>
<td class="row2"><input type="radio" name="bbHide_thanks" value="1" {BBHIDE_ENABLE_THANKS_YES} /> {L_YES} <input type="radio" name="bbHide_thanks" value="0" {BBHIDE_ENABLE_THANKS_NO} /> {L_NO}</td>
</tr>
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
# EoM
Сделал, но теперь при использовании [hide=thanks]test[/hide]
текст видят все, кто хочет, хотя над ним и пишется, скрытый текст.
В админке у меня к сожалению косяки небольшие, поэтому хайд с группами активировал через phpmyadmin в таблице phpbb_config в поле bbHide_thanks поставил значение 1.
Ничего не изменилось, все по прежнему видят захайденное таким образом сообщение, тестировал еще раз, отправлял сообщения с таким тэгом.
Ну естественно, мод от кингдома у меня стоит и функционирует.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
плюс еще одна проблема.
при установке 1.0.12 перестали нажиматься кнопки тэгов при постинге полного ответа. В каком файле лучше рыть?