IP только после создания тем
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
Lensmen
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... 033#127033
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А, там же еще + файлы. Подождите, счас найду.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
http://www.phpbbhacks.com/download/2975 вот!
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... 033#127033
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А, там же еще + файлы. Подождите, счас найду.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
http://www.phpbbhacks.com/download/2975 вот!
Я не волшебник, я только учусь!
-
- phpBB 1.4.2
Lensmen
не может такого быть?! а на самой первой странице внизу что показывает???
Alice
ну мало того что оказал медвежью услугу, так еще и не подумал что он вообще спрашивал. Ну зарегился чел под одним ипом, потом зашел под другим, и мод до лампочки. Ему онлайн нужен, вот пусть в админку идет на главый пейдж и там пусть смотрит.
не может такого быть?! а на самой первой странице внизу что показывает???
Alice
ну мало того что оказал медвежью услугу, так еще и не подумал что он вообще спрашивал. Ну зарегился чел под одним ипом, потом зашел под другим, и мод до лампочки. Ему онлайн нужен, вот пусть в админку идет на главый пейдж и там пусть смотрит.
"Только когда плывешь против течения,
Понимаешь, чего стоит свободное мнение"
Понимаешь, чего стоит свободное мнение"
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
Derjavin
Во-первых я все подсказываю правильно. Человеку нужно видеть IP зарегистрировавшегося человека, но не написавшего ни одного сообщения. Просмотр из админки "Кто сейчас на форуме" это конечно да, можно IP смотреть, но если чел зарегился и не заходит, а IP посмотреть надо?
Во-вторых, это вы подсказываете неправильно, в админке никакие IP посмотреть нельзя, стандартные функции форума таких "услуг" не предоставляют, если человек не на форуме в данный момент. Для этого надо ставить МОД (добавляет в админке функции).
В-третьих, я не "оказал" и не "подумал", я "оказала" и "подумала". Спасибо!
Во-первых я все подсказываю правильно. Человеку нужно видеть IP зарегистрировавшегося человека, но не написавшего ни одного сообщения. Просмотр из админки "Кто сейчас на форуме" это конечно да, можно IP смотреть, но если чел зарегился и не заходит, а IP посмотреть надо?
Во-вторых, это вы подсказываете неправильно, в админке никакие IP посмотреть нельзя, стандартные функции форума таких "услуг" не предоставляют, если человек не на форуме в данный момент. Для этого надо ставить МОД (добавляет в админке функции).
В-третьих, я не "оказал" и не "подумал", я "оказала" и "подумала". Спасибо!
Я не волшебник, я только учусь!
-
- phpBB 1.4.4
-
- Former team member
Было бы ещё приятнее, чтобы мужчины выражались более корректно. ИбоLensmen писал(а):приятно конечно что женщины понимают быстрее чем мужчины.
по этой фразе Derjavin ответил тоже вполне правильно. И не забудьте, что IP регистрации отнюдь не всегда означает IP пользователя.Lensmen писал(а):Как можно посмотреть IP посетителя если он не создал ни одной темы ?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.