2.1.1 На локале простоял с самого появления, глюков не заметил, сейчас поставил на работающий форум, глюков не появилосьМожно выводить мод в свет?
[MODDB] Advanced Posts Merging
-
- Former team member
- Стаж: 21 год
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Прошу прояснить этот момент: Что нужно сделать?
В коде такая строчка:
Первые три строки мне понятны и легко испонимы. А вот четвертая - не пойму что с ней делать? Прошу разъяснить.
В коде такая строчка:
Код: Выделить всё
#-----[ SQL ]------------------------------------------
#
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('time_to_merge', 0);
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES('merge_flood_interval', 0);
ALTER TABLE phpbb_posts ADD post_created INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL AFTER post_time;
UPDATE phpbb_posts SET post_created = phpbb_posts.post_time;
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
baston
То же, что и с первыми тремя - выполнить запрос над базой. Можно в таком виде:
То же, что и с первыми тремя - выполнить запрос над базой. Можно в таком виде:
UPDATE phpbb_posts SET post_created = post_time;
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 3649#13649
Как насчет моего замечания по части программирования?
Как насчет моего замечания по части программирования?
-
- phpBB Guru
Замечание в общем правильное, но у меня нет никакого желания переписывать хорошо работающий код, тем более что при создании мода, я, как и всякий автор, стремился к унификации языковых файлов, а если последовать вашему совету, то различаться они будут на порядок.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- Former team member
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 1.4.0
В файле установки написано:
Advanced Posts Merging DB Update
Installation failed: Duplicate entry 'time_to_merge' for key 1
Что это за проблема и как ее решить? Реальной склейки не получается совершенно. Спасибо.
так понимаю, этот файл надо поместить в корень форума и после выполнения остальных действий над файлами (включая и действия над базой) и копирования необходимых файлов, запустить его. Что я и сделал. Но браузер выдал такое сообщение:## Put "advanced_posts_merging_db_ins.php" into your phpBB root directory
## and run it after mod installation, then delete it. Don't forget
## to configure mod after installation, feature is disabled by default.
Advanced Posts Merging DB Update
Что это за проблема и как ее решить? Реальной склейки не получается совершенно. Спасибо.
-
- Former team member
Это означает, что в вашей базе данных уже присутствуют записи, необходимые при инсталляции мода. Это м.б. если вы устанавливали его с помощью EasyMod 0.1.13 (он поддоерживает автоматическое выполнение необходимых при инсталляции sq-комманд) или по какой-то другой причине в бд присутствует эта запись.Advanced Posts Merging DB Update
Чтобы мод стал работать нужно его сконфигурировать в админке (по умолчанию он не склеивает сообщения).
-
- phpBB 1.4.0
Я устанавливал вручную. В админке установил первое значение 1 час, второе 10 секунд. Ничего не работает.Coagulant писал(а):Это означает, что в вашей базе данных уже присутствуют записи, необходимые при инсталляции мода. Это м.б. если вы устанавливали его с помощью EasyMod 0.1.13 (он поддоерживает автоматическое выполнение необходимых при инсталляции sq-комманд) или по какой-то другой причине в бд присутствует эта запись.
Чтобы мод стал работать нужно его сконфигурировать в админке (по умолчанию он не склеивает сообщения).
Тогда получается, что мне этот файл не нужен? Или же он все таки необходим? Мне как решить проблему? Спасибо.
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.0
Все заработало. Выкинул это файл (видимо он нужен, если не делать изменения в базе вручную, как написано в файле установки).
В админке сделал время в том формате, котором оно позволило заработать моду, то есть 1 час это 01:00, а 10 секунд - это 00:00:10. Просто об этом надо где то указать наверное, а то чайник вроде меня и не сообразят.
Всем спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Притом время (в часах) работает лишь при установке не менее 01:00. А я хотл было сделать в течении 30 минут, но не получилось. Возможно ли уменьшение этого промежутка?
В админке сделал время в том формате, котором оно позволило заработать моду, то есть 1 час это 01:00, а 10 секунд - это 00:00:10. Просто об этом надо где то указать наверное, а то чайник вроде меня и не сообразят.
Всем спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Притом время (в часах) работает лишь при установке не менее 01:00. А я хотл было сделать в течении 30 минут, но не получилось. Возможно ли уменьшение этого промежутка?
-
- phpBB 2.0.0
-
- phpBB 1.4.3
Error in posting
DEBUG MODE
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near 'WHERE forum_id = 21' at line 3
UPDATE phpbb_forums SET forum_posts = forum_posts + 1, forum_last_post_id = WHERE forum_id = 21
Line : 555
File : /www/htdocs/phpBB2/includes/functions_post.php
Добавлено спустя 27 секунд:
Но сообщение склеивается.
Добавлено спустя 39 минут 43 секунды:
Я ступил.... Надо было прочитать сначала. Не все сделал как надо.
Интересный факт: данная часть плохо воспринимается не только скриптами (как сказал The-eBook), но иногда и мозгом

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
#
if ( $mode != 'editpost' )
#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
'editpost'
#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]------------------------------------------
#