Тюрьма или каторга

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
arhi
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 3 месяца
Забанен: Бессрочно

Тюрьма или каторга

Сообщение arhi »

Вот какая идея у меня, было бы здорово, как мне кажется, чтобы была возможно не закрывать доступ на форум проштрафившимся пользователям, а отправлять их в "тюрьму" или на "каторгу", не в названии суть, а в том, что человек получивший определенное предупреждение от админа или модера лишался доступа ко всем форумам и получал его только в определенный, заранее созданный для этих целей форум, на установленное колличество дней, либо бессрочно, до снятия предупреждения, где мог бы выяснять отношения с модером или админом ну или вообще немного пофлудить или оправдаться, чтобы у пользователя создавалась иллюзия участия в жизни форума.
За основу (по удобству) можно было бы взять
Warnings Mod например.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

А еще можно назвать этот форум "бання", появится новая фраза: "отправили в банню" :lol:
Понятно, что все это можно сделать вручную из админки, но в качестве оформленного мода было бы хорошо, на мой взгляд.
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

arhi
Есть МОД Jail на phpbb.com
Поищите
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
arhi
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 3 месяца
Забанен: Бессрочно

Сообщение arhi »

Палыч писал(а):arhi

Есть МОД Jail на phpbb.com

Поищите
Да?, хмм...сейчас глянем..

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 27 секунд:

Посмотрел
Jail Mod - это не совсем то, что я запрашивал, то есть СОВСЕМ не то.
Jail Mod - я бы сказал это более навороченный Warnings Mod, а мне все таки хотелось бы именно то, что я написал в первом посте.

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»