Здравствуйте!
Вот я решил с другом [ nitroweb ] поработать над "почти полноценном" phpBB и исправить почти все ошибки. Но на этом мы не остановились. Нам захотелось добавить еще чего-то, и вот мы решили добавить довольно часто используемые моды к трекеру. Ну конечно без дизайна никак, и мы решили сделать дизайн, чуть-чуть похожий на дизайн торрентса. Сложили все в месте и получили готовые отредактированные файлы. Конечно это можно сказать "бетка", и походу мы будем обновлять файлы, но пока что есть. В шутку мы назвали все это так- phpBB 2.0.22 AFMI (AFMI- All favorite mods in ) Не бейте сильно, старались как могли, но мы не роботы.
Последний раз редактировалось SplinterCell 29.05.2007 21:26, всего редактировалось 2 раза.
Дык этож сборка на основе ТоррентПира он, то точно не появится под Олимпус. Но все равно, я сборки как таковые не люблю (за безопасность я молчу), а если еще не указано что стоит, то это вообще смешно, один и тот же функционал может реалезовываться силами разных модов, просто один берет 50 запросов на индексе, а другой - 5. И иди ковыряйся с этой сборкой где там и чего... фу..
Товарисчи вот примерный список отличий от оригинального торрентпьера:
1. Добавлен BBCode Spoiler.
2. Сильно изменен Дизайн.
3. Добавлен Мод Стаж. P.S. Это сборка на торрентпьере 0.35. В ней не хватает папки install и contrib, однако их можно взять из оригинального торретпьера.