[FINAL] Warnings Mod
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Где конкретно?
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Lektor
Не вы первый. Потерпите.
go
Есть такое, посмотрю что можно сделать. Вообще в моде есть переменные, которые при обычном использовании не видно, просто старался предусмотреть максимум "аварийных ситуаций". К таковым относится и переменная, в которой natali нашел ошибку.
natali
В принципе особо-то и негде, не наказывали вроде никого давно
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Lektor
Не вы первый. Потерпите.
go
Есть такое, посмотрю что можно сделать. Вообще в моде есть переменные, которые при обычном использовании не видно, просто старался предусмотреть максимум "аварийных ситуаций". К таковым относится и переменная, в которой natali нашел ошибку.
natali
В принципе особо-то и негде, не наказывали вроде никого давно

Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.4.0
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Как вариант:SemShulm писал(а):Внизу сообщения,за которое выдано предупреждение
В viewtopic_body.tpl строку
Код: Выделить всё
<span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}{postrow.WARNINGS_INFO}</span></td>
Код: Выделить всё
<span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}<span style="color:red">{postrow.WARNINGS_INFO}</span></span></td>
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
-
- phpBB Guru
Посмотрим, пощупаем, дайте до выходных дожитьnatali писал(а):модер забанил - я захожу из профиля юзера, хочу отредактировать этот бан, дописать причину, пишет бан уже был выдан.
что делать? ))

Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB Guru
-
- phpBB 2.0.1
под админским.
модератор забанил юзера.
я под админским акк. хочу изменить этот бан - дописать пару строк в причину. пишет - бан уже выдан.
попробуй в коде поглядеть - когда эти условия совпадают.
щас попробую повторить ))
и есть ещё пожелания
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
да, и ещё вопрос - посмотреть список предупреждений где-то можно?
модеры хотят видеть...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
собственно даже и под модером - то же самое.
выдаёшь бан на 1 день.
потом в профиле юзера нажимаешь редактировать
http://www.natali.ua/forums/warnings.ph ... ING_URL=15
- дописываешь в причину что-нить. нажимаешь выдать предупреждение - пишет "За данное сообщение уже был выдан бан"
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а может это у меня глюки?
снимаю этот бан - пишет снято - а в профиле он остаётся.
пытаюсь снять ещё раз - пишет нельзя снять уже снятое предупреждение.
пытаюсь его удалить - удаляет - из профиля оно исчезает.

модератор забанил юзера.
я под админским акк. хочу изменить этот бан - дописать пару строк в причину. пишет - бан уже выдан.
попробуй в коде поглядеть - когда эти условия совпадают.
щас попробую повторить ))
и есть ещё пожелания
support, еще предложение по ходу дела: как только жеклтая карточка теряет актуальность, из сообщения уходит и ремарка о том, что на этот пост выдано предупреждение. Хотелось бы, что б эта ремарка сохранялась навсегда.
есть возможность?что б не получилось что за одно сообщения вынесено 2 раза предупреждение разными модерами. Что б читающий тему новичок спустя месяц знал, что за такое-то тут бьют по попе и не делал так.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
да, и ещё вопрос - посмотреть список предупреждений где-то можно?
модеры хотят видеть...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
собственно даже и под модером - то же самое.
выдаёшь бан на 1 день.
потом в профиле юзера нажимаешь редактировать
http://www.natali.ua/forums/warnings.ph ... ING_URL=15
- дописываешь в причину что-нить. нажимаешь выдать предупреждение - пишет "За данное сообщение уже был выдан бан"
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
а может это у меня глюки?
снимаю этот бан - пишет снято - а в профиле он остаётся.
пытаюсь снять ещё раз - пишет нельзя снять уже снятое предупреждение.
пытаюсь его удалить - удаляет - из профиля оно исчезает.

-
- Former team member
Смотря какое время установлено в common.php для обновления (по умолчанию 300 секунд = 5 минут). Просто надо было подождать.natali писал(а):снимаю этот бан - пишет снято - а в профиле он остаётся.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Всё правильно, такая логика и задумана. Или вы не отличаете понятие снять и понятие удалить?natali писал(а):снимаю этот бан - пишет снято - а в профиле он остаётся.
Снять - выпустить преступника на свободу, но отметка о том что сидел остается.
Удалить - аналога не придумаю, но вообщем и отметки о том что когда то сидел тоже нет.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно
Xpert
Я вот что не очень понял.
Я выдаю предупреждение за конкретное сообщение, соответственно в этом сообщении сразу пишется причина и кем выдано предупреждение, а над аватаром появляется колличество предупреждений. Но все это пропадает с истечением срока наказания. Это нормально? Или это только у меня так?
Просто было бы логичнее, если все таки это не мой глюк, чтобы все таки в сообщении ЗА которое было выдано предупреждение оставалась системная надпись, что за некого человек получил предупреждение. Иначе остальным не будет видна работа админа и модеров.
Я вот что не очень понял.
Я выдаю предупреждение за конкретное сообщение, соответственно в этом сообщении сразу пишется причина и кем выдано предупреждение, а над аватаром появляется колличество предупреждений. Но все это пропадает с истечением срока наказания. Это нормально? Или это только у меня так?
Просто было бы логичнее, если все таки это не мой глюк, чтобы все таки в сообщении ЗА которое было выдано предупреждение оставалась системная надпись, что за некого человек получил предупреждение. Иначе остальным не будет видна работа админа и модеров.
-
- Former team member
Реабилитация - то есть "отмена" судимости, признание, что она была ошибочна.VVVas писал(а):Удалить - аналога не придумаю
Но здесь natali скорее пишет именно о том случае, когда просто не отрабатывает обновление, ибо
, то есть ссылка "снять" ещё активнаnatali писал(а):пытаюсь снять ещё раз
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
- Забанен: Бессрочно