[alpha #18] bbHide
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
2 satnsk
в портале предпросмотр новостей я не видел... но видимо он теги не обрабатывает... значит надо делиться порталом и подгонять под него аддон...
благодарности в свежей версии будут обрабатываться чуть иначе... ид группы модератора? хм.. а модераторы скрытая группа? если да, то текст увидеть должны только члены группы или админы...
благодарности должны быть [hide=thanks]
если пропустил [hide="thanks"] значит косяк при обработке групп... буду смотреть...
в портале предпросмотр новостей я не видел... но видимо он теги не обрабатывает... значит надо делиться порталом и подгонять под него аддон...
благодарности в свежей версии будут обрабатываться чуть иначе... ид группы модератора? хм.. а модераторы скрытая группа? если да, то текст увидеть должны только члены группы или админы...
благодарности должны быть [hide=thanks]
если пропустил [hide="thanks"] значит косяк при обработке групп... буду смотреть...
Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
портал - http://www.satnsk.net/forum1/portal.php
далее - Объявление: мод - скрытый тест - показать полностью
получаем http://www.satnsk.net/forum1/portal.php?article=0

http://www.satnsk.net/forum1/viewtopic.php?t=52
если группа скрытая, то даже самого сообщения о скрытом тексте не видно
, а если с закрытым членством, то есть сообщение о необходимости регистрации и быть членом группы, класс 
так в любом сообщении можно писать текст модерам и никто его не увидит
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
я понял, почему писалось, что нет такой группы, группа определяется ковычками, я думал словом
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
получается это сообщение никто не увидит 
http://www.satnsk.net/forum1/viewtopic.php?t=51
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
вобщем не работают благодарности и аддон к порталу нужно, либо не писать сообщение с скрытым текстом в том форуме, сообщения которого выводятся в портале
далее - Объявление: мод - скрытый тест - показать полностью
получаем http://www.satnsk.net/forum1/portal.php?article=0
все работаетm157y писал(а):ид группы модератора? хм.. а модераторы скрытая группа? если да, то текст увидеть должны только члены группы или админы...

http://www.satnsk.net/forum1/viewtopic.php?t=52
если группа скрытая, то даже самого сообщения о скрытом тексте не видно

так в любом сообщении можно писать текст модерам и никто его не увидит
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
хм.......... вот, что вышло http://www.satnsk.net/forum1/viewtopic.php?p=92#92m157y писал(а):благодарности должны быть [hide=thanks]
я понял, почему писалось, что нет такой группы, группа определяется ковычками, я думал словом

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
нет, косяка нет, мод подумал что это группа и написал сообщениеm157y писал(а):если пропустил [hide="thanks"] значит косяк при обработке групп... буду смотреть...
Код: Выделить всё
--- Вы должны быть *зарегистрированным пользователем* ---
--- И вы должны быть членом группы: Группы удалена, администратором ---

http://www.satnsk.net/forum1/viewtopic.php?t=51
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
вобщем не работают благодарности и аддон к порталу нужно, либо не писать сообщение с скрытым текстом в том форуме, сообщения которого выводятся в портале
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 1.4.4
что-то автор пропал, как дела с аддоном для портала и [hide=thanks]
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 29 секунд:
вот это я ступил по поводу [hide=thanks], эту функцию же надо отдельно в админке включать, все работает..... но встает другой вопрос
есть два подряд поста с скрытым текстом за благодарность от одного автора и если благодаришь один пост, то сообщение открывается и во втором, так и должно быть?
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
хм ... зашел третьим аккуантом, поблагодарил первого автора, а скрытый текст открылся у всех, такое впечатление, что считается благодарность не в посту, а в теме
и еще, после добавления своего сообщения с скрытым текстом и затем пройти по ссылке - посмотреть Ваше сообщение - все скрытые тексты закрыты, даже свой и открываются только после выхода и вновь захода в тему
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 29 секунд:
вот это я ступил по поводу [hide=thanks], эту функцию же надо отдельно в админке включать, все работает..... но встает другой вопрос
есть два подряд поста с скрытым текстом за благодарность от одного автора и если благодаришь один пост, то сообщение открывается и во втором, так и должно быть?
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
хм ... зашел третьим аккуантом, поблагодарил первого автора, а скрытый текст открылся у всех, такое впечатление, что считается благодарность не в посту, а в теме
и еще, после добавления своего сообщения с скрытым текстом и затем пройти по ссылке - посмотреть Ваше сообщение - все скрытые тексты закрыты, даже свой и открываются только после выхода и вновь захода в тему
-
- phpBB 2.0.2
2 satnsk
переписываю большую часть мода
и попутно занимаюсь бэкпортингом частей из олимпуса... будет новая версия..
фикс на благодарности там тоже должен быть ибо они там несколько переписаны 
переписываю большую часть мода

Помните на форуме демократии нету, все делается так как вздумается администрации и правым быть вы не можете..
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 1 месяц
У меня вопрос, если установлен мод Thanks и данный мод, то скрытый текст можно будет открыть лишь только нажатием кнопки "Спасибо" или и ответом в тему также?
Хотелось бы иметь второй вариант - то есть ответ в тему точно также откроет скрытый текст, как и благодарность.
И в добавление к этому вопрос - из описания мода я понял, что чтобы можно было открыть скрытый текст благодарностью, его надо писать в [hide=thanks][/hide] и никак иначе? То есть простой [hide][/hide] кнопочкой "спасибо" не открыть? Если это так, то по-моему не очень удобно получается.
Хотелось бы иметь второй вариант - то есть ответ в тему точно также откроет скрытый текст, как и благодарность.
И в добавление к этому вопрос - из описания мода я понял, что чтобы можно было открыть скрытый текст благодарностью, его надо писать в [hide=thanks][/hide] и никак иначе? То есть простой [hide][/hide] кнопочкой "спасибо" не открыть? Если это так, то по-моему не очень удобно получается.
זלמן בערג
-
- Former team member
Steinberg
этот мод позволяет еще написать [hide=x] где x это число и соответственно чтобы открыть текст надо набрать x постов. также он позволяет написать [hide="group'] и тогда чтобы открыть надо быть в этой группе.
а если пишешь просто [hide] то это означает что видеть могут все у кого больше 0 постов. так что все ок с удобством.
этот мод позволяет еще написать [hide=x] где x это число и соответственно чтобы открыть текст надо набрать x постов. также он позволяет написать [hide="group'] и тогда чтобы открыть надо быть в этой группе.
а если пишешь просто [hide] то это означает что видеть могут все у кого больше 0 постов. так что все ок с удобством.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 20 лет 1 месяц
-
- Former team member
очевидно что нельзя открыть ответом в тему т.к. открывается благодарностью.
да простой [hide][/hide] кнопкой спасибо не открыть потому что [hide] открывается регистрацией. я ответил на поставленные вопросы?
кроме того пока не советую этот мод ставить т.к. автор его переписывает заново почти. и обнаружены ошибки с благодарностями.
да простой [hide][/hide] кнопкой спасибо не открыть потому что [hide] открывается регистрацией. я ответил на поставленные вопросы?
кроме того пока не советую этот мод ставить т.к. автор его переписывает заново почти. и обнаружены ошибки с благодарностями.
-
- phpBB 2.0.2
в принципе, не рекомендую сейчас ставить 18ую альфу, тк скоро будет или 19ая альфа или релиз кандидат 1
где переписано много и ошибок пофиксено тоже не мало
на моем 1280*1024 почти страница чейнжлога
воть
плюс аддон к аттачу будет
но его реализация мне не очень нравится, поэтому после релиза будем думать над переделкой...
2 satnsk
у меня в todo стоит переработка диалога на странице ответа... тк стандартными средствами сделать я слабо представляю как, буду рисовать свое окно яваскриптом
2 Steinberg
для открытия по благодарности только [hide=thanks], исключая случая когда установлена поддержка только спасиб... тогда и [hide] обрабатывается как [hide=thanks]...

2 satnsk
у меня в todo стоит переработка диалога на странице ответа... тк стандартными средствами сделать я слабо представляю как, буду рисовать свое окно яваскриптом

2 Steinberg
для открытия по благодарности только [hide=thanks], исключая случая когда установлена поддержка только спасиб... тогда и [hide] обрабатывается как [hide=thanks]...
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 2.0.2
2 satnsk
вот и я говорю как это реализовать... пока что я сделал это так..
[hide=attach]TEXT[/hide]
регистрированный - видешь текст и можешь качать... но мне такое решение не нравиться... посему давайте подумаем
очень легко приделать вариант [hide=attachX]TEXT[/hide] где X соответственно количество сообщений... можно заменить attach на a... посему и думаем 
вот и я говорю как это реализовать... пока что я сделал это так..
[hide=attach]TEXT[/hide]
регистрированный - видешь текст и можешь качать... но мне такое решение не нравиться... посему давайте подумаем

-
- phpBB 1.4.4