В поиске был, не нашел... На форуме установил Table BBcode, все в порядке, но вот если таблицы большие, то муторно в кодe ковыряться.
Хотел узнать следующее: скажем, есть HTML файл в виде таблицы, можно ли его запостить в виде сообщения? Или довольствоваться модом таблиц...?
HTML страница в сообщении - можно ли отобразить?
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 2.0.1
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет
Так... Я вообще в php полнейший чайник, можно здесь немного поподробнее? Насколько я понимаю, если кто-нибудь так пошутит и вставит эти таги, то форум будет отображаться неправильно, и найти их и удалить будет сложно, так? Это я к тому спрашиваю, что, даже если я сам ошибусь и напишу как-нить так или по-другому с ошибкой (предположим), то восстановить форум будет сложно? Просто не хочется экспериментировать и моделировать, опишите возможную ситуацию подробнее, пжалста.Hao Asakura писал(а):Угу, а потом ждать шутничков которые напишут </td></tr></table>
И второе - как это может повлиять на безопасность?
Ну и третье - если кто возьмется и за деньги, то во сколько это может обойтись?
Спасибо!
-
- phpBB 2.0.1
личнос такой ситуацией не сталкивался,однако из прочитаного на разных конференциях знаю,что разрешение html сильно вредит безопасности при определнных ситуациях могут ставляться ява-скрипты(могут вставляться теги <script>) так что есть внутреннюю чатсь и не заронут,то внешнуюю повредлят..тем более.что есть моды которые добовляют в сам код,а не в тпл html теги,что уже говрит о небезопасности использования разрещеннго html .если вс еможно делать в bb сачем создовать себе проблемы?)Mr. Smith писал(а):И второе - как это может повлиять на безопасность?
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 3 месяца
тогда в сообщении вы увидите просто тэги.
...мы могли бы посылать каждого из вас... в нашу коллекцию полезных ссылок - Документация, ПОИСК, правила конференции, шаблон запроса, FAQ, руководство пользователя, руководство по установке модов и стилей.
© Общие ошибки новичков
© Общие ошибки новичков