Thanks Mod

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 14.06.2007 13:04

VVVas
Ой, да )
Надо ж так:

Код: Выделить всё

'THANKED' => $profiledata['user_thanked'].' / '.$profiledata['user_thanks'],
Добавлено спустя 42 секунды:

Там тоже исправил..

Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 13.03.2006 23:12

Сообщение go » 15.06.2007 21:48

kingdom
Хотелось бы обратить ваше мнимание на этот абзац:

Код: Выделить всё

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
admin/admin_forums.php
#-----[ FIND ]------------------------------------------
# This may be a partial find and not the whole line.
#
				$sql = "INSERT INTO " . FORUMS_TABLE . "

#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
" . $field_sql . "

#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
, forum_thank
я конечно.могу ошибаться,но во мне закралась увереность,что все же BEFORE ADD, что и сделалано мною.о моде впечатление прекрасное,что и было еще более года назад) два запроса в базу в виотопике конечно удручительно,но что поделаешь)))
Изображение
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.

Аватара пользователя
RedNaxi
Former team member
Сообщения: 916
Зарегистрирован: 21.02.2007 2:05
Откуда: BeBoss.ru
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение RedNaxi » 16.06.2007 0:11

спс автору мод поставил все ок!

go
тогда еще в одном запросе надо делать before add

kingdom
phpBB 1.4.3
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 29.03.2006 18:31

Сообщение kingdom » 16.06.2007 1:29

go писал(а):я конечно.могу ошибаться,но во мне закралась увереность,что все же BEFORE ADD, что и сделалано мною.о моде впечатление прекрасное,что и было еще более года назад) два запроса в базу в виотопике конечно удручительно,но что поделаешь)))
Спасибо за комент, но там все ок. Можно сделать и before, но тогда, как сказал RedNaxi, следующий запрос тоже надо заменить на before

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 16.06.2007 10:25

kingdom
Кстати, просто как мысль: я походу уберу статистику по благодарностям совсем, что бы остался только в посте цветок и всё.
Спасибо за мод.

Тот кусок в posting.php, который отличается в 2.0.22 у меня, в уже отредактированном и рабочем виде выглядит вот так:

Код: Выделить всё

	//
	// Confirm deletion
	//
	$s_hidden_fields = '<input type="hidden" name="' . POST_POST_URL . '" value="' . $post_id . '" />';

	if ($delete || $mode == 'delete') {
		$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="mode" value="delete" />';
		$l_confirm = $lang['Confirm_delete'];
	} else
	if ($mode == 'thank') {
		$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="mode" value="thank" />';
		$l_confirm = $lang['Confirm_thanks'];
	} else {
		$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="mode" value="poll_delete" />';
		$l_confirm = $lang['Confirm_delete_poll'];
	}
	$s_hidden_fields .= '<input type="hidden" name="sid" value="' . $userdata['session_id'] . '" />';
Сверху скопировал чуть больше, что бы могли сориентироваться.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 13.03.2006 23:12

Сообщение go » 16.06.2007 21:49

RedNaxi
kingdom
Однако,господа,позвольте) давайте пойдем индуктивным путем.
вот кусок мода.

Код: Выделить всё

# 
#-----[ OPEN ]------------------------------------------ 
# 
admin/admin_forums.php 
#-----[ FIND ]------------------------------------------ 
# This may be a partial find and not the whole line. 
# 
            $sql = "INSERT INTO " . FORUMS_TABLE . " 

# 
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------ 
# 
" . $field_sql . " 

# 
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]------------------------------------------ 
# 
, forum_thank 
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------
# This may be a partial find and not the whole line.
#
				VALUES ('" . $next_id . "', '" . str_replace("\'", "''",

#
#-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------
#
$value_sql . "

#
#-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
, " . intval($HTTP_POST_VARS['forumthank']) . "
первый запрос сделан бефоре,второй афтер..ошибок НЕ выдает адекватно реагирует на ситуацию.Обьясните " где собака зарыта"(

Lektor
phpBB 2.0.7
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 20.04.2006 15:19

Сообщение Lektor » 16.06.2007 21:55

go
Если чесно я не понял сути вопроса/проблемы ? Т.е. вижу "фикс", а что он фиксит не понятно ... хм.. все и так работает корректно .. или нет ?

Suhar

Сообщение Suhar » 16.06.2007 23:32

такая проблема
установил мод, кнопка появилась, когда на нее жму внизу сообщения не появляется кто отблагодарил и цветы эти. В чем проблема?
и еще запрос на бд
UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanks = (SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t WHERE t.user_id = u.user_id);
UPDATE phpbb_users AS u SET u.user_thanked = (SELECT COUNT(*) FROM phpbb_thanks AS t, phpbb_posts AS p WHERE t.post_id = p.post_id AND p.poster_id = u.user_id);
это место упорно не хочет выполнять! может в этом проблема?

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 17.06.2007 0:16

Suhar писал(а):это место упорно не хочет выполнять! может в этом проблема?
Врят ли. Это просто пересчет. Он при начальной установке не обязателен.
После нажатия кнопки должно спрашивать подтверждение, если нет - ищите косяк в установке.
go писал(а):Обьясните " где собака зарыта"(
А вы попробуйте попереключать включение и отключение спасиб в форумах.
Если посмотреть внимательно запрос, то у вас либо будет включаться отключаться чистка форума, либо что вероятнее, судя по вот этому коду до

Код: Выделить всё

			//
			// Default permissions of public :: 
			//
			$field_sql = "";
			$value_sql = "";
			while( list($field, $value) = each($forum_auth_ary) )
			{
				$field_sql .= ", $field";
				$value_sql .= ", $value";

			}
Могут изменяться права какие-то. С кодом всё в порядке в этом моде. Следуйте оригинальной инструкции.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Suhar

Сообщение Suhar » 17.06.2007 0:21

VVVas писал(а):Врят ли. Это просто пересчет. Он при начальной установке не обязателен.
После нажатия кнопки должно спрашивать подтверждение, если нет - ищите косяк в установке.
подтверждение запрашивается, даже возле аватарки появилось "Благодарности"
А вот список поблагодаривших... где то потерялся, скажите хоть в каком файле мне его найти??

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 17.06.2007 0:24

Если не появляется цветок и список, значит недоредактировали viewtopic_body.tpl или ещё раньше viewtopic.php. Проверять в написанной последовательности.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

Suhar

Сообщение Suhar » 17.06.2007 0:30

VVVas
спасибо!
заработало!
напутал в viewtopic_body.tpl

Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 13.03.2006 23:12

Сообщение go » 17.06.2007 8:47

Lektor писал(а):Если чесно я не понял сути вопроса/проблемы ? хм.. все и так работает корректно .. или нет ?
Ет не фикт,эт был вопрос)
Идет запрос в БД.По умолчанию идет определенный запрос,автор мода сделал немого не стандартный запрос, в отступленнии от правил) Вот задал вопрос-это задумано непрапвльно или так надо. Ставте по оригинальной версии,как у автора)
VVVas писал(а):А вы попробуйте попереключать включение и отключение спасиб в форумах.
проверял.самое первое, что я сделал как установил мод...обысчноя так и делаю..установил мод-теститрую...Ошибок нет(не замечано)...Исправил как написнаов оригинальной инструкции ...подождем,что скажет сам автор.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Сейчас проверил..в третьей версии точно такой же запрос как и в четвертой...

Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Зарегистрирован: 12.11.2004 0:20
Поблагодарили: 13 раз
Контактная информация:

Сообщение VVVas » 17.06.2007 17:05

go
А кто-то говорил что он поменялся?
я люблю daft punk | новый sugoi.ru

kingdom
phpBB 1.4.3
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 29.03.2006 18:31

Сообщение kingdom » 18.06.2007 0:59

go писал(а):первый запрос сделан бефоре,второй афтер..ошибок НЕ выдает адекватно реагирует на ситуацию.Обьясните " где собака зарыта"(
go, я полагаю ты понимаешь, что если сделать before и after, то sql запрос будет неправильный, т.е. он может и будет выполняться, но данныебудут неправильными. Если это не понятно, то могу объяснить. А вот почему работает с неправильными данными сказать не могу и, честно говоря, особо разбираться желания нет :D

Закрыто

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»