TP+mods (SplinterCell, nitroweb)
-
- phpBB 2.0.7
-
- phpBB 2.0.7
Ну если вы во время "фаршировки" не выполнили ни единного запроса в БД (я просто не знаю всех/никаких модов которые вы установили), то тогда install можно взять из оригинального Мейтар`овского ТоррентПир форума, но просто когда речь шла о сборке, я подумал, что речь идет о большем чем о моде Стаж и изменении дизайна (у меня это например около 100 модов), где без использования БД просто не обошлось.nitroweb писал(а):Естественно знаю. В папке находятся установочные файлы и нужны они соответственно для установки.
Ну так вот, а в install`е лежат не установочные файлы, а схемы для БД, которая, в зависимости от самой БД и от настроек, указанных во время усановки форума, записывается в базу данных.
И понятное дело, что схема "из оригинального торретпьера" не предусматривает таблиц для всех тех модов которые были дополнительно вами установленны, а значит и работать они не будут.
Но судя по реакции я понял, что в сборке нет модов которые используют свои таблици/поля в БД?
как хотите, у меня и у друга все прекрасно работает... попробуйте на бесплатных хостах попробовать
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Lektor
В данной сборке вам придётся самому прописывать таблицы, так как я не сделал автоматическую прописку.
P.S- все мои "ламерские" посты были давно, сейчас я в этом разбираюсь прекрасно. к тому же я разрабатываю трекер будущего
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Lektor
В данной сборке вам придётся самому прописывать таблицы, так как я не сделал автоматическую прописку.
P.S- все мои "ламерские" посты были давно, сейчас я в этом разбираюсь прекрасно. к тому же я разрабатываю трекер будущего
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.2.1