В принципе задача банальна, только вот не пойму как решить.
Надо отформатировать фото в "табличном" формате.
Чтобы они находились друг против друга. Такой вот фотоальбом в табличном формате.
http://tuapse24.ru/forum-tuapse/viewtopic.php?t=307
Тут картинки находятся в "столбик" а надо предположим 2 на 3 или 3 на 3 и так далее.
В простом Html задача элементарна.
Тут не понимаю как решить.
Можно в PHPBB прижать слева картинку или прижать справо, но все равно получается не то..
Может мод есть какой?
P.S прошу прощения за возможно банальный вопрос.
Форматирование картинок
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
А какое проблемы? Переносы строк при постинге уберите...

Вешенка Описание >> Трутовик лакированный Шпальный гриб
Вешенка Описание >> Трутовик лакированный Шпальный гриб
Последний раз редактировалось Палыч 16.06.2007 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 19 лет
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Не вижу особой проблемыUA6ATG писал(а):тогда возникает проблема в описание картинок.
Я их не переносил 8)UA6ATG писал(а):за Ваш труд в переносе картинок на форум phpbbguru отдельное спасибо.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.4.2
Да, пожалуй получается. Действительно, если убрать переводы строк, то форматирование получается удовлетворительным.
Но по идее, все равно должен быть мод. Я не думаю, что на эту "проблему" никто не обратил внимание.
При этом, конечно, сложные моды фотоальбомов не используем (я в курсе, ранее подобные ставил)
Вообщем за простую идею благодарность.
Но по идее, все равно должен быть мод. Я не думаю, что на эту "проблему" никто не обратил внимание.
При этом, конечно, сложные моды фотоальбомов не используем (я в курсе, ранее подобные ставил)
Вообщем за простую идею благодарность.
-
- phpBB 2.0.7