личные сообщения и sql
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
личные сообщения и sql
Подскажите, как сделать запрос на sql для вывода всех личных сообщений данного юзера. Каким образом в запросе делается имя юзера?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Да, но в таблице текста личных сообщений там нет такого поля - id user`а. Если ищем по таблице privmsgs_text - там нет инфы о пользователе, а в privmsgs - о тексте :wink:
+ еше вопрос:
как сделать, чтобы форум могли смотреть и писать в нем только определенные пользователи? Usergroups - это не совсем то, там можно только личные сообщ. отправлять. А мне нужно, чтобы в данном форуме надо было вводить пароль для входа и просмотра и отправки.
+ еше вопрос:
как сделать, чтобы форум могли смотреть и писать в нем только определенные пользователи? Usergroups - это не совсем то, там можно только личные сообщ. отправлять. А мне нужно, чтобы в данном форуме надо было вводить пароль для входа и просмотра и отправки.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
зато есть privmsgs_from_userid
приватный форумmotorway писал(а):как сделать, чтобы форум могли смотреть и писать в нем только определенные пользователи? Usergroups - это не совсем то, там можно только личные сообщ. отправлять. А мне нужно, чтобы в данном форуме надо было вводить пароль для входа и просмотра и отправки
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса