Не отсылаются на e-mail уведомления об ответах
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Не отсылаются на e-mail уведомления об ответах
Похоже, что мыло на форуме вообще не работает. Кстати встречаюсь с этой проблемой на чужих форумах тоже. Как ее решить?
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 2 месяца
Возможно уведомления о новом ответе блокируются как спам. На какой почтовый домен должны приходить уведомления?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
Домен - tut.byXpert писал(а):Возможно уведомления о новом ответе блокируются как спам. На какой почтовый домен должны приходить уведомления?
Хотя это странно. Мне приходит куча сообщений с пометкой [SPAM!]
Кроме того, с каких-то форумов сообщения приходят, а с каких-то нет. Например, с этого форума я тоже не получаю уведомлений об ответах.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Я проверил. В настройках почтового домена услуга антиспама отключена. Причина в чем-то другом.
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 2 месяца
Попробуйте поставить мод Send Email - Updated Headers
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
Не стал начинать новую тему, т.к. вопрос отчасти близок.
Проблема вот в чем, раньше, когда у меня не была установлена активизация записи пользователем\и \или администратором, при подписке на уведомления на новые сообщения, в случае не существующего e-mail, письма мне возвпащались и я понимал кто паленое мыло указывает.
Теперь стоит активация админом, если юзер указывает левый мейл (не существующий) сам проверял, письмо ему уходит, но не возвращается на почту к админу , что дескать mailerdaemon и тп. undelivery
(надеюсь не путано объяснил)
С чем это может быть связано?
Проблема вот в чем, раньше, когда у меня не была установлена активизация записи пользователем\и \или администратором, при подписке на уведомления на новые сообщения, в случае не существующего e-mail, письма мне возвпащались и я понимал кто паленое мыло указывает.
Теперь стоит активация админом, если юзер указывает левый мейл (не существующий) сам проверял, письмо ему уходит, но не возвращается на почту к админу , что дескать mailerdaemon и тп. undelivery
(надеюсь не путано объяснил)
С чем это может быть связано?
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 21 год
-