А вы уверены, что у вас update_to_latest.php отработал?...
TROODON писал(а): No such file or directory
Все запросы на все таблицы есть в файле install/schemas/mysql_schema.sqlTROODON писал(а): какой запрос нужен?
TROODON писал(а): No such file or directory
Все запросы на все таблицы есть в файле install/schemas/mysql_schema.sqlTROODON писал(а): какой запрос нужен?
форум давно установлен...тама пытались апгрейдить его не получилось...я откатил (банально поменяв файлы) всё норм сначало потом стала вылезать ошибка ссесий ( при галке того чтобы запоминало) и я всё на стандартные заменил....и вот щас вот такая бяка там х__хcrash писал(а):Начнем сто го что запускат скрипт надо из папки install
crash писал(а):TROODON я вам ответ дал
а по русски?TROODON писал(а):создал БД апдат файл
а перед этим таблицу удалили?TROODON писал(а):CREATE TABLE phpbb_users (
user_login_tries smallint(5) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL,
);
не спасло =(Палыч писал(а):ALTER TABLE phpbb_users ADD user_login_tries smallint(5) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL;
я искал не нашёл об ошибке SQL Error : 1054crash писал(а):Перед тем как делать чтото, почитайте доку
Ну почему же... Просто теперь у вас просят ещё и поле user_last_login_try 8)TROODON писал(а):не спасло =(
Добавлено спустя 27 секунд:После обновления файлов вам нужно с помощью вашего браузера запустить файл install/update_to_latest.php. Этот файл произведёт в базе данных все необходимые изменения, требуемые для новой версии, а также увеличит номер версии.
crash писал(а):Начнем сто го что запускат скрипт надо из папки install
ПомоглоПалыч писал(а):После обновления файлов вам нужно с помощью вашего браузера запустить файл install/update_to_latest.php. Этот файл произведёт в базе данных все необходимые изменения, требуемые для новой версии, а также увеличит номер версии.