Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.

Moderator Tags

Все моды, созданные нашим сообществом для phpBB 2.0.x, анонсированы тут.
KIVagant
phpBB 1.0.0
Сообщения: 9
Стаж: 15 лет 5 месяцев
Откуда: Украина

Сообщение KIVagant »

Неа, не помогли. :twisted:
fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Стаж: 16 лет 4 месяца
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

Coagulant
Подскажи как кнопочку реализовать в форме ответа.
Если используется рабочая схема описанная тобой здесь, и не представляется возможным использовать Multiple BBcode.
А еще лучше чтобы кнопочка была видна - максимум модераторам...
Animal
phpBB 1.2.0
Сообщения: 18
Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сообщение Animal »

офтоп!

выложите кто-нибудь, пожалуйста, Multiple BBCode MOD, третий день не могу скачать его по ссылке выложенной на первой странице, отрывается страница error 404: not found!
Аватара пользователя
Палыч
Former team member
Сообщения: 9683
Стаж: 16 лет 4 месяца
Откуда: Питер
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 27 раз

Сообщение Палыч »

Animal
А у гугля что, выходной?
http://www.phpbb2.de/dload.php?action=file&file_id=708
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Animal
phpBB 1.2.0
Сообщения: 18
Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сообщение Animal »

Палыч, Благодарю!
про гуглю забыл! :oops:
Аватара пользователя
Rayden
Former team member
Сообщения: 3739
Стаж: 17 лет 3 месяца
Поблагодарили: 3 раза

Сообщение Rayden »

А вот интересно...
Я тут вынес стили из overall_header.tpl и включил subSilver.css

Получился такой эффект. Раньше соообщения модераторов писались таким же шрифтом, что и основной текст сообщения, а теперь стали гораздо крупнее. Вплоть до того момента, пока модер не применит еще какой тег внутри модераторского. Тогда размер возвращается до обычного.
Т е вот такой код:

Код: Выделить всё

Что же касается внешней политики России, в том числе продажи оружия, не думаю, что мнение Вашей страны кому нибудь интересно. Пусть покупают и пусть применяют, может так их меньше будет?
[mod="lastjoke"][b][color=green]Напоминаю Правила, п.3.7[/color][/b]
[quote]Для личного общения с другими участниками форума используйте e-mail, ЛС, ICQ и т.д. [/quote]
[b][color=green]Попытаетесь дальше учинять базар и докапываться до Лорда Пирана - словите предупреждение (пп. 4.1, 4.2, 3.7, 3.8 ). Больше повторять или уговаривать не буду.[/color][/b][/mod]
выдает вот такую картину (см картинку снизу.)

До этого был в оверале строчки:

Код: Выделить всё

.mod { 
	font-family: {T_FONTFACE1}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color: {T_BODY_TEXT}; line-height: 125%;
}
Теперь в css файле строчки:

Код: Выделить всё

.mod {
	font-family: {T_FONTFACE1}; font-size: {T_FONTSIZE2}px; color: {T_BODY_TEXT}; line-height: 125%;
}
Т е одно и тоже.
Охотно верю, что 125% как раз и увеличивают шрифт, но почему это из оверала не срабатывало и почему сейчас не срабатывает на все модераторские строки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Стаж: 16 лет 6 месяцев

Сообщение go »

уважаемый автор мода.ваш мод используется мною давно ,но совершено недавно мною был констатирован глюк,который произошел в установке,и проявляет он себя ,только в том случае если осуществляется перемещение и последующая остановка стрелки мышки на кнопки MOD в файле posting.php
в строке состояник отображается пишется следующее:
строка: 112
символ: 2
Ошибка: "MOD_help"-отсутвует поределение
===========
Знаю,что ошибка при утсановке. всамом файле posting.php строка 112:
if ( isset($HTTP_POST_VARS['cancel']) )
{
if ( $post_id )
{
$redirect = "viewtopic.$phpEx?" . POST_POST_URL . "=$post_id";
$post_append = "#$post_id";
}
else if ( $topic_id )
{
$redirect = "viewtopic.$phpEx?" . POST_TOPIC_URL . "=$topic_id";
$post_append = '';
строка 112: }
==
чет не понял где собака зарыта)
Аватара пользователя
VVVas
Former team member
Сообщения: 4463
Стаж: 17 лет 10 месяцев
Поблагодарили: 1 раз

Сообщение VVVas »

go
Вообще то браузер ведет разговор про яваскрипт.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Стаж: 16 лет 6 месяцев

Сообщение go »

а где именов коде указывается языковая переменная
$lang['bbcode_help']['mod'] = 'Moderator message:
ибо при наведнии мышкой на кнопку подсказка должан отображатся.Стоит мультиббмод.проврел раза 10.вроде работает...
сам мод работает ..а определение его нет...
Аватара пользователя
Coagulant
Former team member
Сообщения: 955
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение Coagulant »

Код: Выделить всё

#
#-----[ OPEN ]------------------------------------------
#
language/lang_english/lang_main.php

#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------
#
$lang['bbcode_f_help'] =

#
#-----[ AFTER, ADD ]------------------------------------------
#
$lang['bbcode_help']['mod'] = 'Moderator message: [mod]text[/mod]';
Аватара пользователя
go
phpBB 2.0.1
Сообщения: 261
Стаж: 16 лет 6 месяцев

Сообщение go »

Coagulant
первое что сделал-провреил наличие строки)
есть на там.
Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Откуда: Новосиб

Сообщение satnsk »

Coagulant
поставил мод, работает, но....
перед этим я поставил мод для выравнивания текста и картинок по центру http://www.phpbbhacks.com/downloads/255.zip

так вот при нажатии на кнопку Mod выходит тег [center]
код стаит такой

Код: Выделить всё

,'[url]','[/url]','[center]','[/center]','[mod="{EDITOR_NAME}"]','[/mod]');
и если меняю местами, соответственно выходит тег [mod="{EDITOR_NAME}"], но нет тогда [center]
запарился уже искать ошибку, вроде все проверил, где копать

http://www.satnsk.net/forum1/viewtopic.php?p=119#119
модератор раздела test2 пас - test
Аватара пользователя
Coagulant
Former team member
Сообщения: 955
Стаж: 17 лет 8 месяцев
Откуда: Москва

Сообщение Coagulant »

Моды несвоместимые, наверное. Переписывайте center под совместимость с MultiBBCode либо MT в стиле вашего. Кажется, пример первого я когда-то делал для мода left-right-center.
Аватара пользователя
satnsk
phpBB 1.4.4
Сообщения: 128
Стаж: 15 лет 8 месяцев
Откуда: Новосиб

Сообщение satnsk »

Coagulant писал(а):Переписывайте center под совместимость с MultiBBCode либо MT в стиле вашего.
ого.. :)
а вот этого я не умею :)
fskon
phpBB 2.0.2
Сообщения: 333
Стаж: 16 лет 4 месяца
Откуда: msk.reg.ru

Сообщение fskon »

satnsk
Порядок цифр в posting_body.tpl не правильный.
Должно быть по возрастающей на 2.
Например
<input type="button" class="button" accesskey="m" name="addbbcode20" value="Mod"
<input type="button" class="button" accesskey="y" name="addbbcode22 value=" Center "
и т.д
В одной строке одно число, у тебя похоже разные.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Coagulant
Моd тег прекрасно обходится без MultiBBCode, и кнопки все на месте.

Вернуться в «Анонсы и поддержка модов для phpBB 2.0.x»