Проблемка такая был форум на phpBB 2.0.21, решил его обновить и перенести на 2.0.22. Но так как не хотелось прикручивать моды на живой форум прикрутил их сразу на 2.0.22. и установив на чистую базу опробовал. Всё работало на ура и после небольшой подгонки было в том виде коий мне и был нужен.
После всех этих манипуляций я поступил по инструкции и снеся все старые файлы форума кроме *config.php* и папки *images* и залил на их место опробированный 2.0.22 с прикрученными модами.
После запустил install/update_to_latest.php, и по завершении обновления добавил в базу таблицы которые требовались при установке модов.
Ну и после всех этих многострадальных манипуляций приготовился почивать на результатах трудов своих... Но не получилось...
После захода в админку выяснилось что не работает приличная часть настроек в меню "общие настройки". Скрин сих настроек в аттаче.
Какие могут быть причины сего безобразия? Хотябы дайте направление где копать...
После обновления phpBB не сохраняются некоторые настройки.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
После обновления phpBB не сохраняются некоторые настройки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я только начинаю...
-
- phpBB 1.0.0
Часть таблиц под моды была ещё на старой версии phpBB ибо они стояли и там. Часть добавил запросами по FAQ к модам и после ещё для контроля визуально сравнив структуру бд тестового форума на котором всё и прикручивал и рабочего...
Так как форум довольно большой(Примерно 7000 юзверей) я и решился заливать обновлённую версию уже с модами чтоб избежать жалоб на глюки которые будут пока буду на живой заново моды ставить.
ЗЫ/ вопрос немного не в тему запуском install/update_to_latest.php от phpBB 2.0.21 и установки заранее бэкапнутого форума есть шанс вернуть всё к первоисточнику чтобы попытаться обновить по иному?
Так как форум довольно большой(Примерно 7000 юзверей) я и решился заливать обновлённую версию уже с модами чтоб избежать жалоб на глюки которые будут пока буду на живой заново моды ставить.
ЗЫ/ вопрос немного не в тему запуском install/update_to_latest.php от phpBB 2.0.21 и установки заранее бэкапнутого форума есть шанс вернуть всё к первоисточнику чтобы попытаться обновить по иному?
Я только начинаю...
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
сантиметр
При установке МОДов (выполнения модификации БД) таблицы не только добавляются, а зачастую, добавляются поля к существующим таблицам + во многих случаях вносятся в них первоначальные (дефольные) значения.
Вам следовало просто над базой выполнить все инструкции из установленных вами МОДов.
При установке МОДов (выполнения модификации БД) таблицы не только добавляются, а зачастую, добавляются поля к существующим таблицам + во многих случаях вносятся в них первоначальные (дефольные) значения.
Вам следовало просто над базой выполнить все инструкции из установленных вами МОДов.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.0.0
Ясно.
А как насчёт
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 37 секунд:
Спасибо за помощь! Проблема решена по вашему рецепту.
А как насчёт
?ЗЫ/ вопрос немного не в тему запуском install/update_to_latest.php от phpBB 2.0.21 и установки заранее бэкапнутого форума есть шанс вернуть всё к первоисточнику чтобы попытаться обновить по иному?
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 37 секунд:
Спасибо за помощь! Проблема решена по вашему рецепту.
Я только начинаю...