Мод рассылки сообщений
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Мод рассылки сообщений
как то была у меня проблемка (как я выяснил, тут у многих была такая), не отсылалась рассылка с форума, после определённого количества пользвателей (когда у меня было меньше 1000 пользвателей, всё рассылалось стандартой функцией на ура, а как перебрал за 1000, то начал выдавать ошибку), тоесть стояло ограничение у хостера на рассылку и выдавалась ошибка в emailer.php, непомню на какой строке.
долго я рыскал в просторах интернета чтобы исправить это дело, хотя мне хостер сказал что ограничений нету, но рассылка всё равно больше не канала, искал, искал .... и нашёл МОД, который рассылает рассылку пачками (там по 100, по 200, и.т.д и делает после каждого числа паузу в 10 секунд или 20, всё это выставляется в панели администратора), хочу поделится со всеми этим замечательным модом, который спас меня, и надеюсь спасёт и вас!
ставил на 1.2.1, работает на ура, только вот перевода нету, но и так всё понятно
А вот сообственно и МОД:
долго я рыскал в просторах интернета чтобы исправить это дело, хотя мне хостер сказал что ограничений нету, но рассылка всё равно больше не канала, искал, искал .... и нашёл МОД, который рассылает рассылку пачками (там по 100, по 200, и.т.д и делает после каждого числа паузу в 10 секунд или 20, всё это выставляется в панели администратора), хочу поделится со всеми этим замечательным модом, который спас меня, и надеюсь спасёт и вас!
ставил на 1.2.1, работает на ура, только вот перевода нету, но и так всё понятно
А вот сообственно и МОД:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 1 месяц
technolog
стиль в даннымно случае не играет основопологающую роль в выдаче ошибки,ибо не он стал причиной вызова онной,тобишь не в нем кроется источник ваших желаний избавится от причинненой временной дискомфортностью при наличии лицезрения подобной строки .Ищите ошибку по пути forum/includes/emailer.php on line 141 .А делаете следущее: заходите в папку includes,находите файл emailer.php правой кнопкой из контестного меню выбираете "Открытьс помощью" выбираете Блокнот(обычный виндоувский) и комбаницией клавиш Ctrl+G указываете номер проблемной строки (в данном случа 141) смотрите в установке мода пункт где затрагивается emailer.php...
стиль в даннымно случае не играет основопологающую роль в выдаче ошибки,ибо не он стал причиной вызова онной,тобишь не в нем кроется источник ваших желаний избавится от причинненой временной дискомфортностью при наличии лицезрения подобной строки .Ищите ошибку по пути forum/includes/emailer.php on line 141 .А делаете следущее: заходите в папку includes,находите файл emailer.php правой кнопкой из контестного меню выбираете "Открытьс помощью" выбираете Блокнот(обычный виндоувский) и комбаницией клавиш Ctrl+G указываете номер проблемной строки (в данном случа 141) смотрите в установке мода пункт где затрагивается emailer.php...
Это лох-неское чудовище потеряло свое озеро и бегает, пока его кто-нибудь не пристрелит.
-
- phpBB 1.4.2
Код: Выделить всё
// Send the mail out to the recipients set previously in var $this->address
// replace by chatasos
// +MOD : MegaMail
function send($email_format = 'text')
// -MOD : MegaMail
// with
[b]function send($email_format = 'text')[/b]
// end of replace
{
global $board_config, $lang, $phpEx, $phpbb_root_path, $db;
// Escape all quotes, else the eval will fail.
$this->msg = str_replace ("'", "\'", $this->msg);
$this->msg = preg_replace('#\{([a-z0-9\-_]*?)\}#is', "' . $\\1 . '", $this->msg);
// Set vars
reset ($this->vars);
while (list($key, $val) = each($this->vars))
{
$$key = $val;
}
eval("\$this->msg = '$this->msg';");
// Clear vars
reset ($this->vars);
while (list($key, $val) = each($this->vars))
{
unset($$key);
}
Не понимаю, в редакторе ничего не выделено красным, значит орфография нормальная...
Блин!
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
// replace by chatasos
// +MOD : MegaMail
function send($email_format = 'text')
// -MOD : MegaMail
// with
[b]function send($email_format = 'text')[/b]
// end of replace
[b][/b]
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.4.2
Всё ребят, большое спасибо! Получилось!
По поводу в коде, наивно думал что строчка с ошибкой будет жирной, сори!
...учусь....
Закачал с последней версии форума phpBB2 файл emailer.php
Переделал его как сказано в инструкции , закинул на сервак - работает как часы!!!
Однако самая большая беда осталась...
Не получает письма ни один человек!!! хотя всё гладко прошло ,отправило почти 1000 писем!!!
проверяю у хостера, ушли ли письма от него....
Всем спасибо !!!
По поводу
[b][/b]
...учусь....
Закачал с последней версии форума phpBB2 файл emailer.php
Переделал его как сказано в инструкции , закинул на сервак - работает как часы!!!
Однако самая большая беда осталась...
Не получает письма ни один человек!!! хотя всё гладко прошло ,отправило почти 1000 писем!!!
проверяю у хостера, ушли ли письма от него....
Всем спасибо !!!
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 19 лет 5 месяцев