а если там нет таких строк?Mr. Anderson писал(а):ищем там "строчки" max_sessions и max_sessions_ip и меняем их значения по вкусу
MOD Max sessions & max sessions IP
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 1.2.1
Ну я поставил изимод, потом закачал этот мод в папку мод, через админку его установил и пришлось срочно свалить... естестно ничего не менял и даже не смотрел в том что установилось... куки вроде даже потер... а когда пришел, меня не пускают... гады..)Палыч писал(а):А я знаю?...
можно это дело еще как то обойти окромя сноса?
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Max connections reatched, (0) please try again later
вот это пишет
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
И началась проблемы.dav2005 писал(а):Ну я поставил изимод
А кто вам вообще сказал, что этот МОД совместим с изи..?
Читайте первый пост темы.
Код: Выделить всё
# This MOD need a database update.
# Then, as you must have now copied the max_sessions_db_update.php file
# in your phpBB root directory, run it with your navigator...
# http://www.yourWebSite.xxx/phpbbRootDir/max_sessions_db_update.php
#
# ...and then delete it from the phpBB root directory!!!
#
# Please, do it NOW! Before editing phpBB files by EM or manually!!!
# Otherwise, you may have an error message during your next
# connection.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.1
я просто посмотрел что окончание EM и поставил..
По англицки не особо... то есть надо закачать этот мод в папку модс, запустить апдейт, потом его оттуда удалить, а потом уже устанавливать? или не так?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
и еще... он изимодом вообще не ставится, надо руками, начиная с этой строки?
#-----[ OPEN ]------------------------------------------------
#
admin/admin_board.php
Добавлено спустя 1 час 14 минут 20 секунд:
разобрался) спасбо)

По англицки не особо... то есть надо закачать этот мод в папку модс, запустить апдейт, потом его оттуда удалить, а потом уже устанавливать? или не так?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
и еще... он изимодом вообще не ставится, надо руками, начиная с этой строки?
#-----[ OPEN ]------------------------------------------------
#
admin/admin_board.php
Добавлено спустя 1 час 14 минут 20 секунд:
разобрался) спасбо)
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Уважаемые форумчане!
Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей проблемой. Установил этот мод на версию 2.0.17. Он работает, но в админке некорректно отображает текущие настройки. В имени поля и значении ничего нет (для двух новых полей раздела 'Общие настройки'->'Конфигурация'). Но стоит в пустые поля ввести значения и обновить конфигурацию кнопкой 'Отправить', то все отображается как надо: имя поля, описание, введенное значение. Какие будут мысли?
Помогите, пожалуйста, разобраться со следующей проблемой. Установил этот мод на версию 2.0.17. Он работает, но в админке некорректно отображает текущие настройки. В имени поля и значении ничего нет (для двух новых полей раздела 'Общие настройки'->'Конфигурация'). Но стоит в пустые поля ввести значения и обновить конфигурацию кнопкой 'Отправить', то все отображается как надо: имя поля, описание, введенное значение. Какие будут мысли?
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
Мешает обновится то, что я не основной администратор, а и.о. Основной администратор очень занят и у него нет на это времени. Мне просто хотелось ему помочь с точки зрения безопасности. Мод TextualConfirmation я успешно установил. И этот вроде работает, но не люблю, когда где-то кривовато. Вчера весь вечер просидел и проблему не решил. Буду благодарен, уважаемый Палыч, если укажите направление в котором копать. А лопату я сам в руки возьму 

-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
А SQL точно выполнили?
Код: Выделить всё
'INSERT INTO '. CONFIG_TABLE . ' (config_name, config_value) VALUES ("max_sessions", "50")',
'INSERT INTO '. CONFIG_TABLE . ' (config_name, config_value) VALUES ("max_sessions_ip", "8")'
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.