Coppermine Photo Gallery и phpbb2
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 1 месяц
У меня такая ошибка
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in z:\home\localhost\www\last\forum\gallery\lang\russian2.php on line 66
- Скачал
- Установил на локалку
- Запускаю галерею и выходить такая ошибка.
- Если удаляю или переименовываю файл (russian.php) ошибка проподает
- Я не до конца понял как его перекодировать. Вот что я сделал открыл файл с помощью ворд, кодировка кирилица и сохранил его еще раз. После этого пропали не понятные иероглифы, но ошбка осталась. Может кто подскажет в чем дело или дайте пожалуйста уже перекодированный файл.
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in z:\home\localhost\www\last\forum\gallery\lang\russian2.php on line 66
- Скачал
- Установил на локалку
- Запускаю галерею и выходить такая ошибка.
- Если удаляю или переименовываю файл (russian.php) ошибка проподает
- Я не до конца понял как его перекодировать. Вот что я сделал открыл файл с помощью ворд, кодировка кирилица и сохранил его еще раз. После этого пропали не понятные иероглифы, но ошбка осталась. Может кто подскажет в чем дело или дайте пожалуйста уже перекодированный файл.
-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
RDJ писал(а):MS Word

Ну вы, блин, даёте...
На будущее, для редактирования файлов кода можно использовать любой плайн-текстовый редактор, который не добавляет никакой отсебятины при сохранении.
Тот же блокнот, например.
Скачайте notepad++ (найдёте в инете), русский, бесплатный, заточен под редактирование программных файлов.
Про MS Word забудьте как про старшный сон.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Почитайте
http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=9815
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.4.3
Палыч
Спасибо, особенно за notepad++
Но проблема осталась.
Выходит ошибка.
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in z:\home\localhost\www\last\forum\gallery\lang\russian.php on line 66
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и без перекодировки та же ошибка.
P.S. cpg еще не интегрировал с phpbb
Спасибо, особенно за notepad++
Но проблема осталась.
Выходит ошибка.

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in z:\home\localhost\www\last\forum\gallery\lang\russian.php on line 66
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и без перекодировки та же ошибка.
P.S. cpg еще не интегрировал с phpbb
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
Rayden
Я конечно извеняюсь но 66 строка это список цензуры, но ладно покажу.
строки 65-92, я с notepad++ первый день, но заметил что именно с 66 до 92 он перевод показывает чёрным шрифтом, а все остальное серым.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
скачивал сегодня
Я конечно извеняюсь но 66 строка это список цензуры, но ладно покажу.
Код: Выделить всё
// For the word censor
$lang_bad_words = array('*fuck*', 'asshole', 'assramer', 'bitch*', 'c0ck', 'clits', 'Cock', 'cum', 'cunt*', 'dago', 'daygo', 'dego', 'dick*', 'dildo', 'fanculo', 'feces', 'foreskin', 'Fu\(*', 'fuk*', 'honkey', 'hore', 'injun', 'kike', 'lesbo', 'masturbat*', 'motherfucker', 'nazis', 'nigger*', 'nutsack', 'penis', 'phuck', 'poop', 'pussy', 'scrotum', 'shit', 'slut', 'titties', 'titty', 'twaty', 'wank*', 'whore', 'wop*');
$lang_meta_album_names = array(
'random' => 'Случайные файлы',
'lastup' => 'Последние добавления',
'lastalb'=> 'Последнее изменения альбомов',
'lastcom' => 'Последние комментарии',
'topn' => 'Часто просматриваемые',
'toprated' => 'Лучшие по рейтингу',
'lasthits' => 'Последние просмотренные',
'search' => 'Результаты поиска',
'favpics'=> 'Избранные файлы', //cpg1.4
);
$lang_errors = array(
'access_denied' => 'У Вас нет прав для просмотра этой страницы.',
'perm_denied' => 'У Вас нет прав на выполнение этой операции.',
'param_missing' => 'Скрипт вызван без требуемых параметров.',
'non_exist_ap' => 'Выбранный альбом/фото не существует!',
'quota_exceeded' => 'Дисковая квота превышена<br /><br />Для Вас дисковая квота составляет [quota]К, Ваши файлы сейчас занимают [space]К, добавление этого файла приведет к превышению Вашей квоты.',
'gd_file_type_err' => 'Когда используется библиотека GD, разрешенные типы файлов только JPEG и PNG.',
'invalid_image' => 'Изображение, которое Вы загрузили, повреждено или не может быть обработано библиотекой GD',
'resize_failed' => 'Не могу создать миниатюру или уменьшить размер изображения.',
'no_img_to_display' => 'Нет фото',
'non_exist_cat' => 'Выбранная категория не существует',
'orphan_cat' => 'У категории нет соответствующей категории верхнего уровня, запустите менеджер категорий, чтобы исправить эту проблему!',
'directory_ro' => 'Директория \'%s\' не имеет прав на запись, файлы не могут быть удалены',
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
скачивал сегодня
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
RDJ
По-моему автор переводе писал про этот баг
http://coppermine-gallery.net/forum/ind ... #msg214749
и говорил, что 10.07.2007 он его исправил
По-моему автор переводе писал про этот баг
http://coppermine-gallery.net/forum/ind ... #msg214749
и говорил, что 10.07.2007 он его исправил
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.4.3
У меня опять проблема, я создаю в галерее категорию, а пользователи не могут добавлять свой альбом в эту категорию, все созданные альбомы попадают в стандартную категорию. Я при создание альбома могу выбрать в какую категорию его поместить, а пользователи нет. Может мне кто-нибудь подсказать в чём дело. Буду очень признателен. 

-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
RDJ
Пользователи могут создавать альбомы только в каатегории "пользовательские альбомы".
Админ может создать любые категории. В категорях и подкатегориях можно создать альбом со статусом публичный.
А в настройках групп пользователей можно отдельным группам разрешить пользоваться публичными альбомами.
Можно ли разрешить это отдельным пользователям я не помню.
Пользователи могут создавать альбомы только в каатегории "пользовательские альбомы".
Админ может создать любые категории. В категорях и подкатегориях можно создать альбом со статусом публичный.
А в настройках групп пользователей можно отдельным группам разрешить пользоваться публичными альбомами.
Можно ли разрешить это отдельным пользователям я не помню.