Не туда смотрите. Смотреть надо в *.css через соответствуюший шаблон
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Здраствуйте. Я новичок в phpbb. Установил phpBB3.
Столкнулся с первой трудностью.
Как грамотно изменить цвет шрифта на форуме?
Пробывал изменить по cхеме для phpBB2 , но в "управлении" кроме пункта "стили" ничего больше нет, при нажатии на который загружается то же меню, в котором я и был.
Спасибо за внимание.
Всего шрифта на форуме, всех постов, надписей, ссылок - чтобы они отображались крупнее. В prosilver он меняется в правом верхнем углу нажатием на едва заметную букву А, а вот в subsilver2 я такой опции не нашёл.
У меня шрифт вытянутый и тонкий в сообщениях, а я хочу чтобы был приплюснутый и более широкий. Я сравнивал свой шрифт с тем, который присутствует на этом форуме, тут как раз такой шрифт как надо, а на моем форуме... Не подскажете какое семейство шрифтов соответствует такому запросу? У меня сейчас стоит font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; буквы вытянутые, неприятно читать.
Добавлено спустя 40 минут 13 секунд:
Интересный факт, я экспериментирую со шрифтами, поставил в postbody font-family: Times New Roman; но таймсовский шрифт с заостренными краями и завитушками не появился. Почему так? Таймсовский шрифт выдиляется своей фигурностью, его перепутать с другими не получится. Может есть какой-то класс, который отвечает за шрифт в сообщениях? Потому что судя по моим изменениям, .postbody за шрифт не отвечает.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Я не долго думая, чтобы не мелочиться, сделал все шрифты Verdana. Шрифт изменился, стал как на этом форуме. Просто когда буквы удлиненные, глаза бегают вверх-вниз по буквам, если прибавить это к движению глаз по строке, получается много движений, глаза устают. А если шрифт приплюснутый, то движение глаз идет только по горизонтали, все буквы умещаются в прямой взгляд, нет надобности "бегать" вверх-вниз по буквам.
оff: представил себе бегающие вверх-вниз по буквам глаза 8)