Мод для глобальных объявлений.

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
Crazy Sage
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 9 месяцев

Мод для глобальных объявлений.

Сообщение Crazy Sage »

Посоветуйте, есть ли такой мод для версии 2.0.22?
Global announcement у меня тупо не работает. Пункт "Глобальное объявление" в выборе есть, но постится обычная тема.
Последний раз редактировалось Crazy Sage 01.08.2007 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Мод работает, просто нужно тему по нему прочитать внимательно, она не такая уж и большая.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
siemens-klub
phpBB 1.4.0
Стаж: 18 лет 3 месяца

Сообщение siemens-klub »

мне нужно чтобна главной странице форума выводились объявления,которые я задаю)как это сделать?
TheHawk
phpBB 1.4.4
Стаж: 18 лет 2 месяца

Сообщение TheHawk »

siemens-klub,
glance 2 - доска важных объявлений и последних затронутых топиков.
Очень удобная вещь, у меня стоит давно и не глючит. Пишешь любое сообщение на форуме, а в админке указываешь на него путь (номер) и твоё сообщение уже на главной странице. Огромное спасибо Xpert
Изображение
fskon
phpBB 2.0.2
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщение fskon »

ACP Site Announcement Centre v1.2.1
Гибкая настройка, прост в установке. Показ разных объявлений для юзеров и гостей, по надобности. Имеет превью. Так же есть возможность по указанным id выводить топики, посты. Плюс работает с bbcode, вплоть до показа видео в онлайн =)

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»