[FINAL] Warnings Mod

Здесь авторы постили бета-версии своих модификаций для phpBB 2.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

D71 писал(а):я всему этому только учусь...
Учиться никогда не вредно.
D71 писал(а):у меня в Темплейтс/Субсилвер - НЕТ вьютопик_боди.тлп...
Куда дели? Должен быть. Это шаблон отражения
тем.
D71 писал(а):Впринципе могу вручную вычистить все что я там наворотил...
В принципе, может лучше всё поставить с нуля?
D71 писал(а): я просто скопировал имеющийся в комплекте фаил "варнингс_пхп"...и думал, что потом к нему обращусь через броузер...!????
Внимательно почитайте эту небольшую статью http://www.phpbbguru.net/docs/?id=17

И учтите, что данный МОД в разделе Бэты (то есть не завершён - не доведён до релиза), поэтому инструкция по нему, тоже может быть местами несовершенна (бэты предназначены для тестирования опытными пользователями).

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

зы: Да и рекомендую прочеть Правила, там есть ссылки на Документацию, FAQ (очень полезно!) и проч.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
D71
phpBB 1.4.1
Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сообщение D71 »

Ясно..Спасибо большое...Наверное я указанный фаил случайно стер...

С нуля не хочется ставить...А если я сейчас " вьютопик_боди.тлп" заново загружу? Поможет?

А с установкой мода тогда придется подождать....до появления некоторой опытности:)
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

D71 писал(а):.А если я сейчас " вьютопик_боди.тлп" заново загружу? Поможет?
Ну если просто стёрли (и только его) то да.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
D71 писал(а):А с установкой мода тогда придется подождать....до появления некоторой опытности:)
Ничего сверхестественного. Просто внимательность, последовательность и чёткость.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
D71
phpBB 1.4.1

Сообщение D71 »

А еще вопрос Что это!: Error getting actions topics...Вроде все вычистил...фаил обратно залил...но не могу даже в админку заити!

И еще. Если сейчас снесу свой форум, потом заново поставлю...Как из имеющихся бэкапов восстановить как было на момент до начала установки мода...И вообще возможно ли это...?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Как вообще в моем случае можно воссановить форум без доступа к админке??? Только если можно - объясните мне так сказать на пальцах..по проще...
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

D71
Просто перезалейте все файлы из инсталяционного пакета (кроме config.php, папки Install и папки Contrib)
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

D71 писал(а):rror getting actions topics
Добавил ответ на этот вопрос в первое сообщение темы.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
D71
phpBB 1.4.1

Сообщение D71 »

УФ...всмысле ффу...Восстановил...сделал намного проще...вспомнил что на самом хосте есть бэкап - 1 минута, без пыли и шума - все ок..
ЗЫ Сори за офтоп. Всем большое спасибо за участие. Пошел учить ФАК.
FladeX
Former team member
Стаж: 17 лет 10 месяцев

Сообщение FladeX »

Установил мод, работает отлично. Спасибо!
Также отдельное спасибо тем, кто выложил кнопки для SubSilver.

У меня такой вопрос - я встречал пару модов read-only, есть ли такой, который точно не конфликтует с Warning mods? Заранее спасибо.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
incubus
phpBB 2.0.1
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сообщение incubus »

FladeX
У меня например с ЭТИМ модом прекрасно все работает.
D71
phpBB 1.4.1

Сообщение D71 »

Изучил ФАК, и все такое...учел опыт ошибок моей вчерашней, мягко говоря, неудачной попытки установить этот мод....Готов попробовать еще раз.
Остался один вопрос.
Не совсем понял что я должен делать с этим:

#
#-----[ SQL ]------------------------------------------
#

Поправьте меня если я не прав.
Первое что я делаю в процессе установки - копирую идущие в комплекте файлы в соответствующие директории.
Далее, фаил warnings.php уже в коневой директории...я должен в первую очередь обратиться к нему через броузер...то есть что называется execute it with your navigator and after, delete it.
Так? Или как?

Если так, то что я должен указать в качестве адреса в Опере...
Так?:http://имя моего форума/директория хоста, где он установлен/warnings.php Так? Поправьте меня если я не прав?

А дальше я уже начинаю модифицировать файлы по инструкции...правильно?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

А, и еще...допустим ...открылся варнингс_пхп в броузере...И все?...или там надо что -то переписывать в нем?
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

D71 писал(а):А дальше я уже начинаю модифицировать файлы по инструкции...правильно?
Неправильно.
D71 писал(а):Не совсем понял что я должен делать с этим:

#
#-----[ SQL ]------------------------------------------
#
:arrow: http://www.phpbbguru.net/docs/?id=17
D71 писал(а):.я должен в первую очередь обратиться к нему через броузер...то есть что называется execute it with your navigator and after, delete it.
В поставках МОДов бывают уже готовые скрипты, вносящие необходимые изменения в базу данных (секция SQL). Как правило они имеют в своем названии _install_ или _db_update_. Если такой файл имеется, то об этом есть соответствующее указание в инструкции. На основании секции SQL можно такой файл сгенерить самостоятельно (в случае, например, отсутствия подходящего менеджера для работы с базой).
В поставке данного МОДа такового файла нет. Вам надо выполнить SQL через phpMyadmin, например.

зы: Пора читать Правила и все ссылки по ним. :evil:
Последний раз редактировалось Палыч 03.08.2007 10:23, всего редактировалось 1 раз.
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 9 месяцев

Сообщение crash »

D71 писал(а):Если так, то что я должен указать в качестве адреса в Опере
а когда форум открываетеЮ, вы что указываете?
D71 писал(а):А, и еще...допустим ...открылся варнингс_пхп в броузере...И все?
он должен не открыться, а выолнить то что описано в файле.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
D71
phpBB 1.4.1

Сообщение D71 »

Спасибо. Злится не надо...читал я и фак и ссылки и инструкции...просто человеку, который неделю назад не знал что такое phpBB и все остальное, а про майСКЛ - например думал что это ругательное слово :) , а на компьютере играл и печатол - иногда сложно понять(вернее осознать ) что там написано. (не в обиду писавшим инструкции)
Теперь не то что бы понятно...но хотябы понятно в каком направлении действовать...
Еще раз спасибо...пошел учиться дальше...
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

offtop:
D71 писал(а):просто человеку, который неделю назад не знал что такое phpBB и все остальное, а про майСКЛ - например думал что это ругательное слово , а на компьютере играл и печатол
- не стоит браться за администрирование форумов, а уж тем более за моддинг.
D71
phpBB 1.4.1

Сообщение D71 »

Если не я, то кто? :?

Сори за офтоп.

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 2.0.x»