Ошибка в индексе при установке таблички
Большое спасибо,Палыч, пока не знаю как потому что у меня все работало и так и так, вот придет эта участница на форум и скажет , сообщю тогда, но спасибо за труд!
Добавлено спустя 11 часов 3 минуты 38 секунд:
Вот что она написала...
Пока я в Форуме - все o'key! Но стоит выйти - тут-то они(cant modify header etc) и вылезают. Нумером 5. Текст тот же.
Добавлено спустя 11 часов 3 минуты 38 секунд:
Вот что она написала...
Пока я в Форуме - все o'key! Но стоит выйти - тут-то они(cant modify header etc) и вылезают. Нумером 5. Текст тот же.
-
- Former team member
scorpio
Проверьте все *.php файлы (в корне и в инклюдес), чтобы до и после не было никаких (в том числе невидимых) символов.
Начните с sessions.php
Хотя, если она у вас одна такая, экслюзивная, то проблема, имхо, на её стороне. Хотя я не понимаю, какая....
Проверьте все *.php файлы (в корне и в инклюдес), чтобы до
Код: Выделить всё
<?php
?>
Начните с sessions.php
Хотя, если она у вас одна такая, экслюзивная, то проблема, имхо, на её стороне. Хотя я не понимаю, какая....
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Сегодня она мне тоже выдала впервые такую же проблему эта табличка в моих браузерах...
Все проверил, ничего не нашел
Единственно в файле tekden.php был пробел наверху, то есть пустая строчка,потом шел знак <?php
ну я на всякй случай пробел убрал,переписал
А может ее лучше не в самый верх а после или рядо с какой нибудь строчкой слева,допустим
Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
поместить? Я правда не знаю как точно это и правильно выполнить
Все проверил, ничего не нашел
Единственно в файле tekden.php был пробел наверху, то есть пустая строчка,потом шел знак <?php
ну я на всякй случай пробел убрал,переписал
А может ее лучше не в самый верх а после или рядо с какой нибудь строчкой слева,допустим
Найти сообщения с вашего последнего посещения
Найти ваши сообщения
Найти сообщения без ответов
поместить? Я правда не знаю как точно это и правильно выполнить
Палыч, это что, инструкция для чайников?
Я ж прошу, скажите пожалуйста куда мой код вставить, чтоб он был перед строчкой Найти сообщения с вашего последнего посещения... и больше ничего я такого не прошу, вам одну строчку всего написать : вставь туда то и успокойся, а мне эту инструкцию не одолеть
Как к примеру вы бы пришли на мой форум, если бы вы учились например играть на рояле, и спросили бы, как сыграть модуляцию из ля минора в до бемоль мажор? И что я бы вас посылал в библиотеку консерватории, изучать внезапные энгармонические модуляции через энгармонизм большого доминантового нонаккорда с расщепленной квинтой и пониженной примой в тональностях недиатонического родства? Нет, я бы вам написал правильный ответ и все, если вам нужна помощь конкретная
Понятное дело, что люди обращаются из разных совершено миров за конкретными рецептами, а вы меня все обучаете...зачем мне это все учить, я специалист в своей области вы в своей, также как хирург отправляет к анастазиологу, потому что он не знает как правильно давать дозу наркоза, хотя они все врачи и анастазиолог говорит ему конкретно какую дозу
Как вы в принципе всегда и делали и помогали мне...
ну как хотите

Это что же я буду наполнять ассоциативный массив???TEMPLATE_VARIABLE_NAME - имя переменной в шаблоне, а $variable_with_data - имя переменной, данные которой будут сопоставлены с этой переменной шаблона. По сути мы производим наполнение ассоциативного массива

Я ж прошу, скажите пожалуйста куда мой код вставить, чтоб он был перед строчкой Найти сообщения с вашего последнего посещения... и больше ничего я такого не прошу, вам одну строчку всего написать : вставь туда то и успокойся, а мне эту инструкцию не одолеть
Как к примеру вы бы пришли на мой форум, если бы вы учились например играть на рояле, и спросили бы, как сыграть модуляцию из ля минора в до бемоль мажор? И что я бы вас посылал в библиотеку консерватории, изучать внезапные энгармонические модуляции через энгармонизм большого доминантового нонаккорда с расщепленной квинтой и пониженной примой в тональностях недиатонического родства? Нет, я бы вам написал правильный ответ и все, если вам нужна помощь конкретная
Понятное дело, что люди обращаются из разных совершено миров за конкретными рецептами, а вы меня все обучаете...зачем мне это все учить, я специалист в своей области вы в своей, также как хирург отправляет к анастазиологу, потому что он не знает как правильно давать дозу наркоза, хотя они все врачи и анастазиолог говорит ему конкретно какую дозу
Как вы в принципе всегда и делали и помогали мне...

-
- Former team member
Это не так. Вы хотите поместить вывод данных в определенное место. Место на странице форматируют шаблоны (файлы *.tpl). Данные получает программный код (в данном случае php). Их надо передать в шаблон. Поэтому просто вставить не получиться (говоря вашим языком - это попытка сыграть баррэ доминант-септаккорд на русской гитаре. Не получиться, строй другой).scorpio писал(а): вам одну строчку всего написать : вставь туда то и успокойся, а мне эту инструкцию не одолеть
offtop:
я бы учился, чтобы играть самостоятельно.scorpio писал(а): если бы вы учились например играть на рояле
Я по образованию юрист и журналист, по профессии HR-менеджер, по роду деятельности энергетик. Но когда мне приспичило стать администратором форума, я стал учить и учу до сих пор то, что мне нужно.scorpio писал(а):Знаете, форумы заводят не только программисты, но и музыканты, астрологи
Прежде, чем сесть за руль, учаться водить автомобиль. А если приспичило ехать, а учиться влом, то надо вызывать такси.scorpio писал(а):зачем мне это все учить
По теме, не понял что это за файл
?scorpio писал(а): tekden.php
зы: С вашей безумной табличкой сейчас померкую.
Добавлено спустя 53 минуты 15 секунд:
Вообщем, ничего сверхестественного, всё строго по статье
В файл index_body.tpl после
{CURRENT_TIME}<br /></span><span class="nav"><a href="{U_INDEX}" class="nav">{L_INDEX}</a></span></td>
{SLOGAN}
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
Палыч, большое спасибо!!! Теперь намного лучше, чем было, надеюсь у той участницы тоже..
Посмотреть ваши труды можно тут
http://bestsxp.info/testforum/index.php
Посмотреть ваши труды можно тут

http://bestsxp.info/testforum/index.php
-
- Former team member
мозг включить. Как минимум изменить таймзону, чтобы время было правильное.scorpio писал(а):ну табличка чуть чуть опаздывает, но в принципе на пару может часов, я все равно ж не знаю чего делать
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Куда ее изменять, если там итак стоит GMT +3 московское время ?
Добавлено спустя 6 часов 35 минут 53 секунды:
Время на форум стоит правильное GMT +4 летнее моск. время, в профиле я у себя поменял, все ок
Мод День рожденья работает как часы, все ок
Но вот откуда берет табличка время, почему она опаздывает? Мне кажется она его берет из США, где и хостится форум...так Палыч? 8)
Добавлено спустя 6 часов 35 минут 53 секунды:
Время на форум стоит правильное GMT +4 летнее моск. время, в профиле я у себя поменял, все ок
Мод День рожденья работает как часы, все ок
Но вот откуда берет табличка время, почему она опаздывает? Мне кажется она его берет из США, где и хостится форум...так Палыч? 8)