phpbbguru.net to phpbb.ru!!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
rxu
Эх, если бы запатентированная торговая марка в реальности хоть что-нибудь значила, то и сайты PHP, MySQL, Apache давно сменили бы хозяина. Там сообщество гораздо больше. Просто раньше можно было зарегистрировать любые домены, теперь же они проверяются на совпадение с торговыми марками, но только на старые домены эти правила не распространяются. Закон обратной силы не имеет.
Эх, если бы запатентированная торговая марка в реальности хоть что-нибудь значила, то и сайты PHP, MySQL, Apache давно сменили бы хозяина. Там сообщество гораздо больше. Просто раньше можно было зарегистрировать любые домены, теперь же они проверяются на совпадение с торговыми марками, но только на старые домены эти правила не распространяются. Закон обратной силы не имеет.
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
-
- КПК
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
Miriton
внимательно читайте что вам пишут. домены названных вами компаний в зоне .ру не пренадлежат им НЕ ПОТОМУ, что "закон обратной силы не имеет", а потому, что им эти домены НЕ НУЖНЫ (или они не считают нужным заморачиваться с отсуживанием доменов скажем потому, что их тм/тз в России не зарегистрированы/они не ведут в России бизнес/их устраивюет те сайты, что созданы на этих доменах).
Как раз минус нашего закона в том, что я могу зарегать тм/тз уже ПОСЛЕ регистрации домена конкурентом и без проблем отсудить домен себе. По этому поводу было много дискуссии и паникерства, но ничего не изменилось... Думцы - народ недалекий.
Так что не нужно нести отсебятину. Закон - он один для всех. Обратную силу тут приплести некуда.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
SugutorBatia
А смысл? стоять с протянутой рукой, чтобы в итоге потворствовать сквотерству?
Кроме того, из последнего ответа сквотера следует, что домен не продается.
внимательно читайте что вам пишут. домены названных вами компаний в зоне .ру не пренадлежат им НЕ ПОТОМУ, что "закон обратной силы не имеет", а потому, что им эти домены НЕ НУЖНЫ (или они не считают нужным заморачиваться с отсуживанием доменов скажем потому, что их тм/тз в России не зарегистрированы/они не ведут в России бизнес/их устраивюет те сайты, что созданы на этих доменах).
Как раз минус нашего закона в том, что я могу зарегать тм/тз уже ПОСЛЕ регистрации домена конкурентом и без проблем отсудить домен себе. По этому поводу было много дискуссии и паникерства, но ничего не изменилось... Думцы - народ недалекий.
Так что не нужно нести отсебятину. Закон - он один для всех. Обратную силу тут приплести некуда.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
SugutorBatia
А смысл? стоять с протянутой рукой, чтобы в итоге потворствовать сквотерству?
Кроме того, из последнего ответа сквотера следует, что домен не продается.
Отдыхаю на талассах
Всем привет с югов 

-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 20 лет 4 месяца
rxu о суда он и не будет разговаривать с вами, так как вы не являетесь держателями товарного знака,
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
честно говоря будь я на месте данного сквотерра, меньше чем за 20ку зелени данный домен не продал бы )))
Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
честно говоря будь я на месте данного сквотерра, меньше чем за 20ку зелени данный домен не продал бы )))
Добавлено спустя 55 секунд:
собрать на что ??SugutorBatia писал(а):может быть собрать с миру по 5 WMZ ?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
на поход в ресторан.Santehnik писал(а):собрать на что ??
ЗЫ. считаю тема себя давно исчерпала и обсуждать вроде как нечего. Может в мусорку ее?
Последний раз редактировалось crash 07.08.2007 3:27, всего редактировалось 1 раз.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.4.3
-
- КПК
Santehnik
Для тех кто в танке - время УЖЕ показало все. Домен у чела уже ПЯТЬ ЛЕТ.Ничего не меняется. А еще у него вбуллетин.ру, иконбоард.ру, ябб.ру и так далее. Он там тоже проекты делать будет?
Кроме того, чтобы продать домен за Нные деньги, нужно чтобы домен (в виде сайта) в принципе мог принести эти деньги ну хотя бы за год. Как вы предлагаете заработать хотя бы 5Куе на phpBB.ру? Я уж молчу про 20Куе...
Для тех кто в танке - время УЖЕ показало все. Домен у чела уже ПЯТЬ ЛЕТ.Ничего не меняется. А еще у него вбуллетин.ру, иконбоард.ру, ябб.ру и так далее. Он там тоже проекты делать будет?
Кроме того, чтобы продать домен за Нные деньги, нужно чтобы домен (в виде сайта) в принципе мог принести эти деньги ну хотя бы за год. Как вы предлагаете заработать хотя бы 5Куе на phpBB.ру? Я уж молчу про 20Куе...
Отдыхаю на талассах
Всем привет с югов 

-
- phpBB 1.4.3
время еще не показало ничегоMr. Anderson@vacation писал(а):Santehnik
Для тех кто в танке - время УЖЕ показало все. ..

как я предлагаю принести за год хотя бы 5 килобай долларов ?? да оч просто, делаешь "реальный " проект и рекламируешь его, и вкладываешь в рекламу денег как "разработчик" програмного обеспечения !! и продаешь сайты под ключ, при правильном подходе и хорошей организации труда и команды , можно по 10 кб в месяц сшыбать
)))
было бы желание.
вот например у тебя есть проекты которые " коммерческие" т.е. приносят тебе денег ?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Santehnik
так то тебе было сообщение)))
так то тебе было сообщение)))
Как правильно задавать вопросы
-
- КПК
-
- phpBB 1.4.3