Ошибка в определении IP адреса
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 18 лет 2 месяца
crash, ну так это понятно. Просто вопрос был так задан, что не совсем понятно где именно эти 0.0.0.0 у coderfox отображались.
coderfox, залезь лучше в тему мода Admin_Userlist_206c, там есть все нужные ссылки (если что - поиск рулит), тем более эти 3 мода не полностью у меня заработали как я хотел, поэтому я ещё вылаживал в теме код правки.
coderfox, залезь лучше в тему мода Admin_Userlist_206c, там есть все нужные ссылки (если что - поиск рулит), тем более эти 3 мода не полностью у меня заработали как я хотел, поэтому я ещё вылаживал в теме код правки.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
так это до сих пор никому не понятно. Но и про моды речи не былоTheHawk писал(а):Просто вопрос был так задан, что не совсем понятно где именно эти 0.0.0.0 у coderfox отображались
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
coderfox
как видите мало кто понял, что значит везде.TheHawk писал(а):Просто вопрос был так задан, что не совсем понятно где именно эти 0.0.0.0 у coderfox отображались
-
- Former team member
coderfox
так моды и ничего бы не дали. А что вы делали с форумом, после чего такое стало?
так моды и ничего бы не дали. А что вы делали с форумом, после чего такое стало?
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
rxu
У меня прозрачный стоял, я его вырубал, но как оказалось нет, больше ничего такого не стоит. Дело в том, что в "Информации об IP адресе" показывает только хост - мой, а так везде нули. Щас ещё буду смотреть что там до чего. Надо же это решить.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
crash
У меня с самого начала такое было, как установил форум, потом переустанавливал, думал не правильно стал, а оно всё та же история. С самого начала меня радуют изящные нолики.
У меня прозрачный стоял, я его вырубал, но как оказалось нет, больше ничего такого не стоит. Дело в том, что в "Информации об IP адресе" показывает только хост - мой, а так везде нули. Щас ещё буду смотреть что там до чего. Надо же это решить.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
crash
У меня с самого начала такое было, как установил форум, потом переустанавливал, думал не правильно стал, а оно всё та же история. С самого начала меня радуют изящные нолики.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Элен
кнопка ip рядом с постом юзера.
кнопка ip рядом с постом юзера.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Заработало? У меня таже проблема...coderfox писал(а):У меня с самого начала такое было, как установил форум, потом переустанавливал, думал не правильно стал, а оно всё та же история. С самого начала меня радуют изящные нолики.
Из-за этого и статистика гостей неверная - всегда 1 гость. Где может быть ошибка - почему ip не определяется? У меня есть свой скриптик определения - он ip определяет, но как его в форум добавляю - все равно нули везде...