[ABD] Stop Advertisement bots
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
А если сделать регистрацию только по полям:
1. Пользователь
2. Пароль
3. e-mail
Человек регистрируется, после чего приходит подтверждение на мыло, где указано: "активируйте данные". Пользователь создает регистрацию, на что получает предупреждение:
"Пожалуйста заполните остальные данные в Вашей анкете.
Если Вы не создадите ни одной записи в форуме в течении 1 месяца, Ваши данные будут анулированы. Вы должны создать хотя бы одно сообщение."
Это связанно с тем, что помимо рекламных ботов, у меня в форуме много "мертвых душ". Они приходят, узнают и больше не появляются никогда.
В любом случае, я поставил у себя этот MOD, потому что устал бороться руками...
1. Пользователь
2. Пароль
3. e-mail
Человек регистрируется, после чего приходит подтверждение на мыло, где указано: "активируйте данные". Пользователь создает регистрацию, на что получает предупреждение:
"Пожалуйста заполните остальные данные в Вашей анкете.
Если Вы не создадите ни одной записи в форуме в течении 1 месяца, Ваши данные будут анулированы. Вы должны создать хотя бы одно сообщение."
Это связанно с тем, что помимо рекламных ботов, у меня в форуме много "мертвых душ". Они приходят, узнают и больше не появляются никогда.
В любом случае, я поставил у себя этот MOD, потому что устал бороться руками...
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Так есть нормальные юзеры с почтовым адресом @hotmail.com
Вот если бы определять IP и создать общую базу Black List, и туда вписывать реальные e-mail и реальные IP. Жить стало бы веселее. Хотя этот метод спорный. Стоит один раз попасть по подложным IP в черный список, никогда не отмоешься, никогда не найдешь – почему?
Вот если бы определять IP и создать общую базу Black List, и туда вписывать реальные e-mail и реальные IP. Жить стало бы веселее. Хотя этот метод спорный. Стоит один раз попасть по подложным IP в черный список, никогда не отмоешься, никогда не найдешь – почему?
-
- Former team member
- Стаж: 21 год
Немного статистики, с 24.01 до сегодня (09.02) 71 попытка регистрации ботов (пик активности был вчера, 8 ботов каждый пытался регистрироваться 3-5 раз) так что очень полезный мод
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Предлогаю модифицировать и сделать чтоб в названии темы письма был рекламмируемый сайт, а e-mail рекламного бота добавлялся бы в бан-лист
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Предлогаю модифицировать и сделать чтоб в названии темы письма был рекламмируемый сайт, а e-mail рекламного бота добавлялся бы в бан-лист
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.
-
- phpBB Plus
- Стаж: 20 лет 11 месяцев
Xpert
можно пару вопросов? ты пишешь:
прокатит такой вариант? ато я вижу мод для скачки недоступен. соответственно готовый файл не прилаживается.
можно пару вопросов? ты пишешь:
а где этот файл взять? я вижу ты ниже привел его содержимое. тем не менее.. как его сделать? можно ли с форума где-нить вытащить файл с расширением .tpl, переименовать его и засунуть нужное содержимое:Included Files: adv_bot.tpl
Код: Выделить всё
Subject: Попытка регистрации рекламного бота на {SITENAME}
Charset: windows-1251
На {SITENAME} была зафиксирована попытка регистрации рекламного бота со следующими регистрационными данными:
Username: {USERNAME}
Password: {PASSWORD}
Email: {EMAIL_ADDRESS}
ICQ Number: {ICQ}
AIM Address: {AIM}
MSN Messenger: {MSN}
Yahoo Messenger: {YIM}
Web Site: {WEB_SITE}
From: {FROM}
Occupation: {OCC}
Interests: {INTERESTS}
{EMAIL_SIG}
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- phpBB Plus
-
- phpBB Guru
-
- phpBB Plus
-
- Former team member
Ищем в templates/subSilver/profile_add_body.tpl текст:
До этого текста вставляем:
После этого же текста вставляем:
в итоге должно получиться
<tr>
<td class="row1"><span class="gen">{L_WEBSITE}:</span></td>
<td class="row2">
<input type="text" class="post"style="width: 200px" name="website" size="25" maxlength="255" value="{WEBSITE}" />
</td>
</tr>
<!-- BEGIN switch_edit_profile -->
<!-- END switch_edit_profile -->
<tr>
<td class="row1"><span class="gen">{L_WEBSITE}:</span></td>
<td class="row2">
<input type="text" class="post"style="width: 200px" name="website" size="25" maxlength="255" value="{WEBSITE}" />
</td>
</tr>
-
- phpBB Plus
Coagulant
спасибо /bro
я вставил
сразу после
отсюда и пошла проблема. просто в инструкции было
BEFORE ADD
AFTER ADD
вот я и подумал что имеется ввиду одно сразу же после другого вставить. тоесть основной кусок кода забыл.
жду ботов.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а кстати с какой целью задумано убрать поле сайт? ведь если его убрать боты ваще не будут регистрироваться. нафига им регистрироваться если их цели нет в поле зрения? и в принципе. потом это поле можно будет занести в профиле? или его нету ваще теперь?
спасибо /bro

я вставил
BEFORE ADD
жду ботов.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
а кстати с какой целью задумано убрать поле сайт? ведь если его убрать боты ваще не будут регистрироваться. нафига им регистрироваться если их цели нет в поле зрения? и в принципе. потом это поле можно будет занести в профиле? или его нету ваще теперь?
-
- Former team member
1) См. внимательно первый постинг в теме http://www.phpbbguru.net/community/view ... =7301#7301
2) http://www.phpbbguru.net/community/view ... =9075#9075
3) Да.
4) Нет.
Я например, вообще убрал почти все поля при регистрации, чтобы не смущать величиной формы неподготовленных юзеров.
2) http://www.phpbbguru.net/community/view ... =9075#9075
3) Да.
4) Нет.

Я например, вообще убрал почти все поля при регистрации, чтобы не смущать величиной формы неподготовленных юзеров.
-
- phpBB Guru