только там крутится хрень какаято.Santehnik писал(а): есть многа интересных доменов
Надо вот подправить вашу подпись, что то вас щадит администрация
только там крутится хрень какаято.Santehnik писал(а): есть многа интересных доменов
В том что ты болтун. Какой мегапроект на сайте с названием phpbb.ru? Это априори связано с _бесплатным_ форумом.Santehnik писал(а):в чем дет сад не поняно
у есть многа интересных доменов и я их так же с успехом перепродавал и снимал за это приличную денежкуи уж точно не фантазии
там контекстная реклама крутится от бегуна, каждый клик по любой ссылке на сайте приносит прибыль владельцу домена.crash писал(а):только там крутится хрень какаято.
Надо вот подправить вашу подпись, что то вас щадит администрация
Да ту же контекстную рекламу наверно. Наверно немало людей интуитивно набирают phpbb.ru Только это странный какой-то сквотер, не настоящий. Он никак не использует домен (вроде бы)Rayden писал(а): Какой мегапроект на сайте с названием phpbb.ru
я говорю про сайт Santehnik'аdnk писал(а):У вас действительно что-то показывает на этой странице phpbb.ru, а у меня вообще ничего - белая страница и все.
я же сказал хрень.edgar писал(а):там контекстная реклама крутится от бегуна, каждый клик по любой ссылке на сайте приносит прибыль владельцу домена.
Как про него можно забыть, если регистратор/хостер напоминает.edgar писал(а):Вообще само опасное забыть про домен
Rayden писал(а):А чего ты ждешь? Блюдечко на золотой каемочке?
так прост ты сам такой же.. нафига тебе доменSantehnik писал(а): что интересно, что я просто встал на сторону того человека,
, ведь все равно нифига не сделаешь на нем нормального, зато рекламируешь его везде.Santehnik писал(а):phpbbhelp.ru/
А что, прикольно :wink:Сделано Santehnik © 2004 - 2007
Русская поддержка phpBB