Как дать возможность удалять темы только администратору?

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
samasebe
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет 1 месяц

Сообщение samasebe »

Палыч писал(а): Можно просто: в админке - форумы - права доступа - расширенный режим - изменять - только модератор
Палыч, большое вам спасибо! Все, оказывается, так просто. :) Я ведь уже там делала изменения раньше, но как-то не помнила про модеров. :oops: Спасибо еще раз! :D
samasebe
phpBB 1.2.1

Сообщение samasebe »

У меня возникла проблема. В админке ввела изменения во все разделы. Теперь только модеры и админы могут изменять или удалять посты. Но есть одно но. У нас есть приватный раздел. Не скрытый. То есть, его название видно в списке форумов, а читать могут те, у когог есть доступ. Так вот, ввела я изменения в графе Изменять и Удалять посты, указав модераторов в списке. И теперь раздел стал невидимым! :shock: Т.е., только модераторы его и видят. Но в расширенном указано, что видеть могут все! (первая графа). ВОт скриншоты прав доступа. Почему раздел стал для модеров спрятанный, когда он был просто приватным? Мне надо, чтобы он был приватным, но чтобы только модеры могди изменять и удалять посты. Но если я ввожу такие условия, то раздел становится спрятанным и для модеров, как на второй фотке. :(

Изображение

Изображение
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

samasebe
Для того, чтобы точно сказать, в чёь проблема, нужно анализировать, как у вас настроено модерирование (группой или персонально) и пл всем форумам или индивидуально.
Решение: Изменять - удалять - приватный, а конкретный доступ на эти действия - персонально каждоиу конкретному модеру (по НИКу в разделе права доступа пользователям ВКЛ-ВЫКЛ)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
samasebe
phpBB 1.2.1

Сообщение samasebe »

Я пошла другим путем. Оставила в приватном разделе Изменять и Удалять как приватный и всем, кто имеет доступ в этот раздел, изменила эти две функции на ВЫКЛ. :) Модерам оставила возможность правки постов. Это раздел не только для модеров, поэтому Модераторы(Спрятанный) не подходит.
Проще мне теперь, давая доступ в раздел, сразу выставлять настройки по удалению и исправлению постов. А во всех остальных разделах просто сменила настройки, как вы посоветовали. :)
scorpio

Сообщение scorpio »

Не нашел по поиску ничего подобного...
Получается так, что админ закрывает тему, а модераторы толи по невнимательности , то ли еще чего продолжают туда отвечать, тем самым не давая возможности участникам ответить, пока админ не наомнит им что тема закрыта, а они этого не видят, у них eqr открыта автоматически...как же сделать, чтобы модераторы не могли открывать закрытые админом темы, а только закрывать или хотя б и не закрывать и не открывать закрытые...
Alek$
Former team member
Стаж: 19 лет 8 месяцев

Сообщение Alek$ »

Код: Выделить всё

#
#----[ OPEN ]-------
#
posting.php
#
#----[ FIND ]-------
#
	else if ( $mode != 'newtopic' && $post_info['topic_status'] == TOPIC_LOCKED && !$is_auth['auth_mod']) 
#
#----[ REPLACE WITH ]-------
#
	else if ( $mode != 'newtopic' && $post_info['topic_status'] == TOPIC_LOCKED && !$is_auth['auth_admin']) 
#
#----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]-------
#EoM
Быстрый ответ от этого, конечно, не спрячется, но постить в закрытые темы никто, кроме админа не сможет
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
scorpio

Сообщение scorpio »

Классно, спасибо! Работает
:D

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»