DUX писал(а):Не подумай что я лузер=)
Улыбнуло
DUX писал(а):Но что за " Ваш_Префикс ?
Каждая таблица в базе данных имеет префикс и имя, по умолчанию префикс
phpbb_, например таблица пользователей имеет по умолчанию имя
phpbb_users
Но часто, в целях безопасности, при установке форумов, префикс задаётся тем, кто ставил форум, отличающимся от стандартного. Какой именно префикс на вашем форуме должен знать администратор.
Как выглядит рабочее окно phpMyadmin можно посмотреть в этой теме, например
http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=1602
Я не думаю, что вы лузер, просто вы никогда не работали с базой данных и слабо понимаете, как именно всё функционирует. А поскольку вы собираетесь исправлять ошибки после попытки установки стиля Solaris сами, то лучше если я попробую вам рассказать всё как можно более подробно, ибо работа напрямую с базой может привести к невосполнимой утрате данных.
Вам нужно выбрать таблицу phpbb_users (помните, что префикс может быть другим) в левои фрейме окна и нажать вкладку Обзор, которая появится после выбора таблицы. В третьем столбце будут имена, найдите себя, помните, что если пользователей много, то возможно вы будете не на первой странице (там есть выпадающее меню с номерами страниц просмотра)
После того, как найдёте строчку с самим собой, нажмите крайнюю левую кнопку в строке с символом карандаша (правка) и в открывшемся меню в поле user_style (по умолчанию 10-11 сверху) поставьте 1 вместо того, что там стоит и нажмите кнопку Пошёл (или Go, если английский вариант программы)
Затем те же действия нужно провести с таблицей phpbb_config с полем default_style. Должно помочь.
Чтобы точно убедиться, что subSilver'у у вас соответствует значение 1, можно открыть таблицу phpbb_themes и посмотреть значение поля themes_id для этого названия стиля.