Всё админку поправил всё отображаеться только никаких новых пунктов не появилось!
теперь другая проблема - при попытке отправить кому -нибудь личное сообщение вылазит ошибка:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in m:\home\forum\www\privmsg.php on line 2073
нашёл я эту строку:
include($phpbb_root_path . 'language/lang_' . $board_config['default_lang'] . '/lang_mass_pm.' . $phpEx);
попробовал изменить язык на English всё равно такая же байда
не поможете?
У меня стоят моды:
translit_mod_1.0.2
moderator_tags_130
font_face_bbcode1_0_4
После установки custom_mass_pm_1.4.7em, они на странице массовой рассылки ЛС (где набивка текста) работали криво.
translit_mod_1.0.2 и font_face_bbcode1_0_4 проблему удалось решить:
Поручик Вы были правы!
всё поправил теперь опять проблема
создаю группу без описания группа создаётся
напишу что-нибудь в описании группы вот такая фигня:
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' group_allow_pm = '5' = 2, group_allow_pm = '5' WHERE grou
// Start add - Custom mass PM MOD
include($phpbb_root_path . 'language/lang_' . $board_config['default_lang'] . '/lang_mass_pm.' . $phpEx);
// End add - Custom mass PM MOD
// Start add - Custom mass PM MOD
$group_allow_pm = isset($HTTP_POST_VARS['group_allow_pm']) ? intval($HTTP_POST_VARS['group_allow_pm']) : AUTH_ADMIN;
// End add - Custom mass PM MOD
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
вы дали строку которая начинается с инсерт а если прочитаете внимательно текст ошибки увидите что интересующая нас (точнее вас, нам вообще на нее пох, извините за грубость) строка в которой и кроется ошибка начинается с апдейт... или я один так думаю?:)
дак я про это и спрашиваю (4 поста выше)
я ничего не изменял в этой мать её строке!!!!
почему в именно в ней ошибка?
умные люди говорят - смотри вот этот блок:
$sql = "INSERT INTO " . GROUPS_TABLE . " (group_type, group_name, group_description, group_moderator, group_allow_pm, group_single_user)
VALUES ($group_type, '" . str_replace("\'", "''", $group_name) . "', '" . str_replace("\'", "''", $group_description) . "', $group_moderator, '$group_allow_pm', '0')";
посмотрел, ошибки не вижу!
да мля ну я тебе уже сказал же один раз ну не эту строку ты смотри а ту в которой написано в начале скул=апдейт.груп табле.сет а ты кажешь строку которая начинается с скул=инсерт инто ну разные это строки и нет у тебя ошибки в той строке что ты показываешь зато есть в другой...(это точно)
причем строка заветная находится скорее всего около строки номер 370 (лишь мое предположение) и ты налажал с адд или реплайс потому что там одно и то же два раза и еще откудато равно два берется (тоже лишь мое предположение)
и на предположения просьба не ругаться и красными буквами не писать... потому что это лишь мое имхо которое !возможно! поможет исправить или хотя бы найти ошибку...
ну палыч ошибся, со всеми бывает... все мы люди... доверяй но проверяй! а то палыч мог сказать что от таких ошибок можно избавится окунув голову в унитаз в общественном туалете...
что то злой я сегодня:(
зато человек ошибку нашел наконец:)
Ибо МОД не юзал RedNaxi, вы бы лучше ответили на вопрос
R!nG писал(а):в админке после установки мода должен появиться новый пункт?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.