Kir-Dagoor
это у меня так А вас убеждают только про один - phpBB Group.
А мне 4 копирайта не мешают
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
Нет, это я прочитал его высказывание на его сайте.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Alek$ писал(а):[А вас убеждают только про один - phpBB Group.
Чем это PhpBB Group отличается от всех остальных разработчиков софта, лицензированного по GPL? Я что-то не наблюдаю логотипов и копирайтов Powered by PHP например. Ни на этом сайте ни на любом другом.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Палыч
ссылку плз, интересно что там за высказывание
Kir-Dagoor писал(а):ссылку плз, интересно что там за высказывание
Я его процитировал. Ссылка на вашем форуме.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Kir-Dagoor
команда php не требует размещения своего копирайта на сайте, сделанном на php.
А phpBB Group просит копирайт оставить. Вот и вся разница. А модификация копирайта, которая фактически имеет место, запрещена лицензией GPL
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
Vishi писал(а):1. домену осталось жить меньше года (если, конечно, не продлит владелец)
он его продлевает 5 лет, неужели бросит просто так?
Vishi писал(а):2. номер телефона начинается на +371 — это Латвия, однако
и что?
Vishi писал(а):3. e-mail приводит нас на Белорусский портал tut.by, и судя по всему человек по имени Роберт В. Хвеженко (украинец по-национальности) является его админом (или являлся на момент регистрации — 2002 год).