гарпия писал(а):Как сделать так, чтобы к пользователи не могли применять к подписям bbcode
согласитесь, что поиск это такое не благодарное дело. Зачем нам искать, мы же на форуме официальной поддержки, значит здесь должно быть все на блюдечке в голубой каемочке.
//
// Replace newlines (we use this rather than nl2br because
// till recently it wasn't XHTML compliant)
//
if ( $user_sig != '' )
{
$user_sig = '<br />_________________<br />' . str_replace("\n", "\n<br />\n", $user_sig);
}
Помогите пожалуйста разобраться:
1) Поставил СигнечеКонтрол
2) Поставил ограничения на картинки в подписях
3) Когда пользователь пытается вставить в подпись картинку ему выдаётся сообщение о том что она не может быть проверена изза недоступности адреса (не важно подходит она по фильтру или нет)
4) Когда я через админку ставлю картинку всё норм...
Где я мог напортачить?
Коды прилагаю, облазил их вдоль и поперёк, но не могу найти ответ...
Заранее благодарен за любую помощь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подскажите плиз в каких файлах и что надо удалить, чтоб убрать подпись в приватных сообщениях, предварительном просмотре приватных сообщений и в предварительном просмотре создания темы и ответа на неё...??? очень нужно...
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
У меня такая странная проблема - подписи включены в админке и у пользователей, но они вообще не отображаются при просмотре темы и при просмотре профиля другим пользователем, однако когда заходишь в свой профиль, подпись на месте...
Подскажите пожалуйста, что с этим можно сделать. У меня
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
А чтобы опция "всегда присоединять подпись" была по умолчанию включена, надо лишь в базе данных в таблице phpbb_users изменить user_attachsig чтобы по умолчанию вместо 0 было 1, я верно рассуждаю?