Отключить подпись у выбранного пользователя

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
ParSulTang
phpBB 1.2.1
Стаж: 17 лет 9 месяцев

Отключить подпись у выбранного пользователя

Сообщение ParSulTang »

Нужен мод, чтобы имелась возможность отключать подпись у выбранного пользователя. То бишь как отключение аватары и т.д. Есть такой?
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

У нас был подобный, автор - Vladson.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
ParSulTang
phpBB 1.2.1
Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сообщение ParSulTang »

Благодарю.
uzzzer
phpBB 1.2.1
Стаж: 17 лет 8 месяцев

Сообщение uzzzer »

не стал создавать новую тему, так как сабж похож. хочется отключать BBCode у определенных пользователей, либо всех разом. И отображение картинок в т.ч. Например добавить опцию в редактирование пользователя админом - отключить подпись итп

как вариант запретить подписи всем, у кого менее 10-ти сообщений, разрешить картинки всем у кого больше 100 итп

обрисую причину - лепят огромнейшие баннеры в подписи, либо кучу ЮБ. Очевидно что ограничение кол-ва символом тут не спасет.

кто силен в пхпе, помогите пож :)
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

uzzzer
http://phpbbguru.net/mods/?id=31#31
http://phpbbguru.net/mods/?id=59#59
http://phpbbguru.net/mods/?id=19#19

И можете ещё поискать, был жуткий мод, который с подписями всё настраивал и отключение отдельных ББкодов всем и не всем, и ещё кучу настроек имеет.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
scorpio

Сообщение scorpio »

мда..пропала подпись...непоказывается у пользователей...
вчера поставил два мода по склеиванию тем и сообщений, моераторы просили, нашел их тут...а подпись исчезла...в админке и профилях все ок стоит Да показывать, Да разрешать подписи...где ж я навалял? и как теперь ее вернуть

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

щас поставил еще мод View Profile Sig
и ничего он не добавл как было так и есть
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

scorpio писал(а):где ж я навалял?
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 639#155639
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
scorpio

Сообщение scorpio »

вроде все на месте :roll:

<td colspan="2"><span class="postbody">{postrow.MESSAGE}</span>{postrow.ATTACHMENTS}<span class="postbody">{postrow.SIGNATURE}</span><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span></td>
перезалить оригинаьные файлы не могу, было столько модов...че делать не знаю
scorpio

Сообщение scorpio »

а у некоторых она все такие есть...подпись, а у некоторых нету, она когда ей вздумается появляется
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

scorpio писал(а):вчера поставил два мода по склеиванию тем и сообщений
По-моему, некоторые МОДы склейки при работе не сохраняют установки сообщения (типа присоединить подпись, сообщать о получении ответа).
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
scorpio

Сообщение scorpio »

вот и уже стали жаловаться, что и ответы не приходят блин...надо все снести
scorpio

Сообщение scorpio »

Палыч, все дело в eqr в быстром ответе...когда пишешь сообщение и делаешь Предварит. просмотр то там галочки нет, ее ставишь и тогда подпись появляется, но многие ведь сразу отсылают, без предварит. и что каждый раз галочку ставить? Она и так стоит в профиле...я думаю что то во viewtopic.php

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

то есть пропали внизу две строчки как тут
Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)
Сообщать мне о получении ответа
Проверил файлы тпл и пхп для eqr там все на месте, а вот эти две строчки не отображаются, где ж их вновь добавить?
Палыч
Former team member

Сообщение Палыч »

scorpio
У вас вероятно старая версия
Итак, что нового:
1. исправлена ошибка со статусом галочки уведомления об ответах
2. исправлена ошибка с неотображением формы для модераторов в случае если тема или форум закрыты
3. полностью переписан код мода и шаблона для обеспечения лучшей совместимости и более простой интеграции, убран лишний код...
4. аддон для интеграции формы быстрого ответа и визуального подтверждения для гостей.

Апдейт с 2.3.0 - последовательно заменять участки кода старой версии участками кода из новой версии. Изменениям подверглось практически все, даже имена языковых переменных теперь другие.
Скачайте новую
http://phpbbguru.net/community/viewtopi ... 7840#87840
scorpio

Сообщение scorpio »

Палыч, я боюсь!!!!! 8)
У меня стоит bbcode advanced mod с youtube и google video, они так ставятся странно, что вместе с quick reply иногда не работают,но щас попробую спасибо :D

Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 10 секунд:

Спасибо, Палыч, это помогло,но пришлось переустанавливать и atachment mod и гугл видео с youtube тоже, потму что у Поручика есть как прикрутить этот bbcode к eqr , но без видео и у него версия 5.0, а у меня 5.1 и короче все теперь работает, хотя сама картинка кода не растягивается по ширине на 100 , ну да бог с ней
спасибо все равно

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»