Права доступа к категориям

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
dnk
phpBB 2.0.4
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 5 раз

Права доступа к категориям

Сообщение dnk »

Возможно ли сделать так, чтобы можно было установить права доступа (Просмотр, Чтение, Создание тем ....) для форумной категории.
Таким образом, установив эти права на всю категорию, они должны распространяться на все форумы, входящие в эту категорию и быть во всех форумах, входящих в данную категорию одними и теми же.

Существует мод Overall forum permissions, но дает возможность установить единожды права, которые будут во всех форумах форума одними и теми же, а нужно, чтобы только для данной категории можно было установить.
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

Permissions List
Хоть для категории, хоть для форума. И очень удобно сравнивать права.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
dnk
phpBB 2.0.4

Сообщение dnk »

VVVas

Установил и что-то не работает он у меня, выдает вот такую картину:
См. рис. 1.jpg

Я ставил вот от сюда http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5&t=145152 - он там для 2.0.8 и, по ходу дела, для 2.0.21 уже не работает.Там в теме даже тоже кто-то вопрос по- английски задал, а будет ли он работать с последней версией phpbb
VVVas, если у Вас есть работающий дистрибутив, то выложите его, пожалуйста, в этой теме или дайте ссылку, где анйти именно этот мод.
Дело в том, что у меня стоял Overall forums permissions on one page 1.0, но минус его в том, что в нем нельзя задавать права доступа к категориям.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

dnk писал(а):Я ставил вот от сюда http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 5&t=145152
У меня он. Работает нормально. Никаких проблем нет. Но такой надписи как у вас на картинке я не помню. Это вы какой мод показывали?
Палыч
Former team member
Стаж: 18 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Палыч »

dnk писал(а):для 2.0.21 уже не работает.
С чего вы взяли?
D¡cky писал(а):The download in the first post will work for version 2.0.21
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
dnk
phpBB 2.0.4

Сообщение dnk »

VVVas
Палыч
Нет, абсолютно абсолютно не пашет, только выдает то, что на картинке. Вот приаттачиваю его - тот, который скачал.

http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=145152
Если он есть в базе модов, нахрена сюда совать?
Поручик
VVVas
Former team member

Сообщение VVVas »

dnk
Он работает. Вот только что проверил, всё с модом в порядке.
А то что ставили вы - это что-то не то. Просто посмотрите, какие языковые переменные используются в указанном моде и что пишется у вас на приведённом скрине. Вашей фразы в моде нет. Вы ставите что-то другое. А не указанное в теме.
dnk
phpBB 2.0.4

Сообщение dnk »

Для Поручика:

На тот случай, если его там удалят или он не будет качаться.
Вы вот вспомните про мод Copy topic, о котором я спрашивал - http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 6&t=335381 - тамошний автор разместил его на бесплатном хостинге, а через 2 года и сайт накрылся и автор исчез...

Всем:
Всем спасибо.
Все заработало. Извините за беспокойство.Дело в том, что там шел этот кеш-перекеш с мода Overall forums permissions on one page 1.0 - файлы изменились на новые, а старый tpl_admin_forumauth_list.php все еще работал, поэтому то и была видна надпись на рис. 1 Listing permissions for all forums
Перетряхнул кеш (рекомпилировал) и все OK

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»