Статус "Новые сообщения"

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
golkom
phpBB 1.2.0
Стаж: 17 лет 8 месяцев

Статус "Новые сообщения"

Сообщение golkom »

Все доброго! Почему статус "Новые сообщения" после добавления новой темы или сообщения не активизируется. Висит по-прежнему "Нет новых сообщений". Из сеанса выходил, заходил...
crash
Former team member
Стаж: 20 лет 9 месяцев

Сообщение crash »

golkom
вы сами добавляете?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
golkom
phpBB 1.2.0

Сообщение golkom »

Да...
crash
Former team member

Сообщение crash »

ну так если вы его написали, то почему оно для вас должно быть новым?
golkom
phpBB 1.2.0

Сообщение golkom »

То есть, при этом не имеет значения, что пост был помещен под другим ником (от другого имени)?
crash
Former team member

Сообщение crash »

golkom
ну так вы так и говорите что под разными никами. Тогда вопрос, что вы делали, какие моды? В принципе вы задаете не впервый раз, и совершаете одну и туже ошибку. Прочтите наконец-то правила форума. Спасибо.
golkom
phpBB 1.2.0

Сообщение golkom »

Если речь идет о предварительном мониторинге задаваемого вопроса, то я это делал и читал темы с подобными вопросами на форуме. Если бы я нашел там ответ не было бы необходимости тратить время на дебаты... Вы уверены, что рекомендовать новым юзерам перед тем как задать вопрос на форуме "пролистать" многолетний хэлп - это разумно? Мне, к примеру, очень дорого мое время, и если у Вас его нет для задающего вопрос юзера, возможно, не стоит беспокоиться и оставить это тем "ветеранам", у которых на это есть минута? В конце концов - это же форум, а не библиотека. Разумеется, всему должен быть разумный предел, но простые-то вопросы не должны быть поводом для отправки в разделы с документацией...
Мне это напомнило тех. поддержку мастерхоста... - всегда отправляют почитать тех. документацию (даже если я говорю, что читал уже) и всегда очень любезно...
crash
Former team member

Сообщение crash »

golkom писал(а):Вы уверены, что рекомендовать новым юзерам перед тем как задать вопрос на форуме "пролистать" многолетний хэлп - это разумно?
начнем с того что я сказал правила. А вы считает разумно каждому новому пользователю задавать дополнительные вопросы, чтобы понять его проблему?
golkom писал(а):Мне, к примеру, очень дорого мое время, и если у Вас его нет для задающего вопрос юзера, возможно, не стоит беспокоиться и оставить это тем "ветеранам", у которых на это есть минута?
да ради бога, ждите конечно.
golkom писал(а): В конце концов - это же форум, а не библиотека.
и что? Правила побоку?
golkom писал(а): Разумеется, всему должен быть разумный предел, но простые-то вопросы не должны быть поводом для отправки в разделы с документацией...
еще раз.. Не документации, а ПРАВИЛА форума. Почуствуйте разницу.
golkom писал(а):Мне это напомнило тех. поддержку мастерхоста... - всегда отправляют почитать тех. документацию (даже если я говорю, что читал уже) и всегда очень любезно...
но вы то не читали.
golkom
phpBB 1.2.0

Сообщение golkom »

Прошу прощения за недостаточную осведомленность. Вообще-то, я читал Правила, но пока шаблона не составил для запросов. Наверное, Вы правы, просто я считаю форумы сферой, где люди могут просто задать друг другу вопросы, без официоза и ограничений (в рамках темы)...
"Конференция - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле", поэтому я счел необязательным составлять традиционный запрос по принципу тех. поддержки, а просто спросить...
Может я не том разделе? Ну не во "Флуд" же идти...?

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:

Похоже проблема была в том, что с одного IP статус "Новое сообщение" не прсваивается, и при этом логин значения не имеет... С другой машины сообщение появилось в статусе "Новое", а с моей - без изменений даже под другим логином.
crash
Former team member

Сообщение crash »

golkom
тогда я советую еще почитать "Как правильно задавать вопросы" из подписи.
golkom писал(а):"Конференция - это место обсуждения вопроса, а не техподдержка в классическом смысле",
только если вы экономите свое время, как вы сказали и не хотите отвечать на дополнительные вопросы, то должны изложить вопрос по шаблону и тогда половина вопросов отпадет
golkom
phpBB 1.2.0

Сообщение golkom »

Это вполне разумно.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»