Здравствуйте. У меня такая проблема.
Установил год назад ваш форум. Версия 2.0 RC2
Неделю назад поставил новый, версия 2.0.22.
Теперь мне нужно перенести все что на старом форуме на новый. Т.е скопировать полность все как есть, все темы, все все все.
Читал долго по вашему сайту, но использование myphpadmin не помогает, так как его скачал а установить так и не смог, потом еще что то делал, тоже, я полный чайник в этом деле. Скопировать резервную копию БД, получается, но когда я ее загружаю на новый форум пишет файл не загружен. Как мне можно перенести все что есть на старом форуме? Если всетаки с помощью сторонних программ, например myphpadmin, то напишите как ее поставить,
Имею полный доступ по FTP к своему форуму.
Перенос с RC2 на 2.0.22
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
evgeny.pp.ru
Пост ваш перенёс в новую тему, так как старая к вашей проблеме отношения не имеет.
1. Где вы откопали такое старьё? (RC2)
2.Для начала вам надо обновить ваш форум RC2 до актуальной версии (2.0.22). Как, написано здесь
http://www.teosofia.ru/phpbb/docs/insta ... #upgradeRC
На будущее, начинайте с Правил, там есть ссылки, в том числе на FAQ-Список часто задаваемых вопросов, в котором ваш вопрос - Q1a (Документация по Install)
3. После обновления вы будете иметь форум 2.0.22 со старым контентом (содержанием базы данных - юзерами, постами, темами и т.д.)
Пост ваш перенёс в новую тему, так как старая к вашей проблеме отношения не имеет.
1. Где вы откопали такое старьё? (RC2)

2.Для начала вам надо обновить ваш форум RC2 до актуальной версии (2.0.22). Как, написано здесь
http://www.teosofia.ru/phpbb/docs/insta ... #upgradeRC
На будущее, начинайте с Правил, там есть ссылки, в том числе на FAQ-Список часто задаваемых вопросов, в котором ваш вопрос - Q1a (Документация по Install)
3. После обновления вы будете иметь форум 2.0.22 со старым контентом (содержанием базы данных - юзерами, постами, темами и т.д.)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.0.0
Спасибо за ответ. НО!
Форум я поставил уже 2.0.22, поставил совершенно в другую папку. Но хост тот же.
Теперь по разным ссылкам открываются разные форумы.
Мне нужно чтобы все сообщения были перенесены в новый форум. НО! Аккаунты не нужны. Так как спамеров очень много. Собственно поэтому то я и установил новый форум, в новую папку.
Вопрос такой, может быть можно перенести просто сообщения на новый форум?
Форум я поставил уже 2.0.22, поставил совершенно в другую папку. Но хост тот же.
Теперь по разным ссылкам открываются разные форумы.
Мне нужно чтобы все сообщения были перенесены в новый форум. НО! Аккаунты не нужны. Так как спамеров очень много. Собственно поэтому то я и установил новый форум, в новую папку.
Вопрос такой, может быть можно перенести просто сообщения на новый форум?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Во-первых, структура базы данных RC2 сильно отличается от 2.0.22. Поэтому базу все-равно сначала надо апгрейдить (update_to_latest.php)evgeny.pp.ru писал(а):может быть можно перенести просто сообщения на новый форум?
Во-вторых, практически все таблицы в базе связаны. Любое сообщение имеет привязку к юзеру, юзер к группе (группа есть у каждого юзера, даже если вы их и не создавали), к теме, форуму и т.д.
Разбираться сейчас что и как изменилось с RС2... анреал...
Обновите до 2.0.22, перенесите базу (можно через админку - Резервная копия на старом - Восстановить на новом)
Потом удалите лишних пользователей. Только не удаляйте пользователя с ID = -1 это Гость.
В принципе можно потом будет таблицу пользователей очистить, а посты привязать все к Гостю запросом.
Только phpMyadmin, всё же поставьте. Без него вам будет сложно.
Добавлено спустя 45 секунд:
Это потом, сначала ему надо форум поднятьRayden писал(а):И последнее. Поставьте обязательно ABQ - превосходная защита от спама.

Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.0.0