Изменение цветов в subSilver
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Изменение цветов в subSilver
На subSilver понаставил много модов, так что хочу именно subSilver. Однако хочется сменить цветовую палитру (а то сейчас какой-то офисный вариант). Да, это можно сделать через панель администратора - в любом месте изменить код цвета. Но я далеко не художник и у меня с цветовым восприятием всё очень плохо. Пытался изменять - всё выглядело мрачно, кисло-болотно.
Дайте пожалуйста список этих кодов и цветов, что надо ввести в эти поля для изменения цветовых оттенков этого subSilver, чтобы получился приятный новый вид с красивыми плавными оттенками.
Дайте пожалуйста список этих кодов и цветов, что надо ввести в эти поля для изменения цветовых оттенков этого subSilver, чтобы получился приятный новый вид с красивыми плавными оттенками.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Siberian
к сожалению, вариантов красивых и плавных цветовых гамм существует столько же, сколько и дизайнеров. Поэтому вынужден Вас огорчить - при такой формулировке вопроса никто Вам ответить не сможет. Я могу вам посоветовать 2 вещи:
1) Более четко описать, какую именно цветовую гамму вы хотите
2) Побродить по интернету в поисках устраивающей Вас цветовой гаммы и позаимствовать коды цветов оттуда.
к сожалению, вариантов красивых и плавных цветовых гамм существует столько же, сколько и дизайнеров. Поэтому вынужден Вас огорчить - при такой формулировке вопроса никто Вам ответить не сможет. Я могу вам посоветовать 2 вещи:
1) Более четко описать, какую именно цветовую гамму вы хотите
2) Побродить по интернету в поисках устраивающей Вас цветовой гаммы и позаимствовать коды цветов оттуда.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Siberian
Могу посоветовать вам поработать вот с этим инструментом
http://beta.colorizeit.com/index.php?style=subSilver
Могу посоветовать вам поработать вот с этим инструментом
http://beta.colorizeit.com/index.php?style=subSilver
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 2.0.1
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
А не поделитесь своими настройками?Kastaneda писал(а):Недавно на старый subSilver накатил цвета от новенького proSilver. Красотища получилась!

Прикольная штука, но когда начинаю что-то химичить, уже и сам не могу определить что именно я хочу)) Вот если бы готовые решения былиПалыч писал(а):Могу посоветовать вам поработать вот с этим инструментом

А кто-нибудь модифицировал свой subSilver с помощью eXtreme Styles? Кто-нибудь сделал с помощью этого что-нибудь красивое? Продемонстрируйте, если не жалко и желательно с настройками.
з.ы. недавно пытался подогнать все свои моды под другой стиль, так ну его на фиг, отложил до следующего вдохновения)
-
- Former team member
-
- phpBB 2.0.1
-
- Former team member
-
- phpBB 2.0.1
Хе, прикольноПалыч писал(а):А как вам такой cellpic? (это не графика)

Спасибо, буду пробовать. Может глупый вопрос, а в overall_header.tpl ничего менять не нужно? Там ведь тоже есть элементы CSS.Kastaneda писал(а): в общем выкладываю почти стандартный subSilver.css с чуть изменёнными кодами цветов. Его сравните со своим и сделаете по своему вкусу.
-
- Former team member
-
- phpBB 2.0.1
Kastaneda
Немного не пойму. Он вроде бы там уже закомментирован. И как именно нужно его подключить?
Немного не пойму. Он вроде бы там уже закомментирован. И как именно нужно его подключить?
Код: Выделить всё
<title>{SITENAME} :: {PAGE_TITLE}</title>
<!-- link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/{T_HEAD_STYLESHEET}" type="text/css" -->
<style type="text/css">
<!--
Код таблицы стилей
-->
-
- phpBB 2.0.1
У меня что-то ничего не меняется. Не могу сообразить, что нужно делать.
Попробовал сделать так:
Подумал, может это нужно было раскоментировать:
Без изменений.
Попробовал сделать так:
<!-- link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/{T_HEAD_STYLESHEET}" type="text/css" -->
<style type="text/css">
Раскомментированный CSS
<link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/{T_HEAD_STYLESHEET}" type="text/css" /> (раскомм.строка)
<style type="text/css">
Раскомментированный CSS