Fatal error

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
3mk3y
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет 1 месяц

Fatal error

Сообщение 3mk3y »

Здрасте! У меня такая проблема появилась...
Я устоновил вчера програму, которая добовляет бокс с быстрвм ответом после топиков, все это поставил и все работает но с одной мулькой... http://www.k1rd1en.kiev.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=2
После топиков появилась ошибка...
------------------------------------------------------------------------------
Fatal error: Cannot redeclare generate_smilies() (previously declared in /usr/local/psa/home/vhosts/k1rd1en.kiev.ua/httpdocs/phpBB2/quick_reply.php:73) in /usr/local/psa/home/vhosts/k1rd1en.kiev.ua/httpdocs/phpBB2/quick_reply.php on line 73
------------------------------------------------------------------------------
Просто эту строчку смотреть... Подскажите что нужно изменить...
Зарание спасибо

С уваженим к Вам 3mk3y
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

Похоже что установили форму быстрого ответа второй раз либо установили мод другой версии, а старый не удалили.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
3mk3y
phpBB 1.0.0

Сообщение 3mk3y »

Xpert писал(а):Похоже что установили форму быстрого ответа второй раз либо установили мод другой версии, а старый не удалили.
Вот в этом вся проблема, я поставил себе полностью форум, моды, и мод быстрого ответа, Проблема не в том что он не работает, проста надо убрать эту строчку, и все... помощь мне нужна такая, где что изменить, чтоб у меня исчезла эта строка?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 1 месяц

Сообщение Xpert »

А что за мод быстрого ответа ставили?
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
3mk3y
phpBB 1.0.0

Сообщение 3mk3y »

Xpert писал(а):А что за мод быстрого ответа ставили?
Extended Quick Reply Form, С вашего сайта скачал в меню
модов->внешний вид
3mk3y
phpBB 1.0.0

Сообщение 3mk3y »

Так некто и не ответил мне...
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

3mk3y
А что непонятного? Надо находить дистриб версии быстрого ответа, которая стояла раньше и сносить его, потом сносить тот который поставили, проверять форум на работоспособность, если всё замечательно, то ставить форму быстрого ответа заново.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
3mk3y
phpBB 1.0.0

Сообщение 3mk3y »

VVVas писал(а):3mk3y
А что непонятного? Надо находить дистриб версии быстрого ответа, которая стояла раньше и сносить его, потом сносить тот который поставили, проверять форум на работоспособность, если всё замечательно, то ставить форму быстрого ответа заново.
Еще раз повторяю... Я устоноыил форум - нет проблем
устоновил форму быстрого ответа - есть проблема
Егор Наклоняев
phpBB 2.0.4
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение Егор Наклоняев »

А давайте-ка, мил человек, сюда код Вашего viewtopic.php. Хоть какое-то развлечение будет в жизни...
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

3mk3y
значит ошибаешься в установке мода, может попутал значения after и before, так www.translate.ru тебе поможет.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
3mk3y
phpBB 1.0.0

Сообщение 3mk3y »

Егор Наклоняев писал(а):А давайте-ка, мил человек, сюда код Вашего viewtopic.php.
Немного не понел что вам нужно???

+

Еще одна проблема!
Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /usr/local/psa/home/vhosts/k1rd1en.kiev.ua/httpdocs/phpBB2/search.php on line 1115 При нажатии кнопки поиск всех сообщений этого пользователя появляется это

Млин! Ну не разбераюсь в этом все... Помогите хоть вы!
Егор Наклоняев
phpBB 2.0.4
Стаж: 20 лет 6 месяцев

Сообщение Егор Наклоняев »

3mk3y
(флегматично) Мне лично - ничего не нужно, у меня всё есть и всё работает, а Вам нужно, чтобы кто-то Вам указал на ошибку. Магического кристалла у меня нет и содержимое Ваших файлов после того, как Вы над ними надругались, мне неведомо. Посему, если хотите, чтобы Вам указали в чём Вы намудрили - поместите здесь текст файлов в тэгах

Код: Выделить всё

или, ещё лучше, [u]скопируйте[/u] их у себя на сайте  в файлы с расширением phps  и дайте здесь ссылку.
coldfear
phpBB 1.4.1
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение coldfear »

у меня сообщение Fatal error появляеться,когда хочу посмотреть профиль.Что это может быть?
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Очень информативно. Разумеется, вы ничего с форумом не делали. Инфу из вас клещами под пытками вытягивать? Полный текст ошибки?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
coldfear
phpBB 1.4.1
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение coldfear »

Поручик писал(а): Инфу из вас клещами под пытками вытягивать?
Не надо!!! Я сам!
Полный текст ошибки?
Fatal error

Дело было так:
Поустанавливал я модов куча.Все работало нормально.Захотелось мне установить мод Жёлтой Карточки,или как там его.После этого мода форум,конечно,работать перестал-все таки установил хре...,то есть плохо,плохо установил Я,видимо.Так вот:захотел я этот мод удалить.Пошёл по схеме установки,но наоборот,чтобы удалить его.Форум заработал как то,но вот эту ошибку мне оставил.

Какой приговор?

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»