Почему логичнее? Это вывод новостей так сказать на страницу. Логичнее комментарий к новости выводить или саму новость?И еще вопрос в догонку. Скрип выводит первое сообщение в теме. Логичнее было бы если бы он выводил последнее.
[final] Recent topics for phpBB3 (Темы на стр. сайта)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
NCom
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
sergeyxom
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
Ну если подумать то нужно в конкретном случае подходить по разному.
Обычно в названии темы уже содержится суть проблемы и первый пост частично повторяет саму тему, получается дублирование. Кроме того если в этой теме появится новый ответ изменится только счетчик.
p.s. маленко попраил таблицу стилей и файл recent_body.html
Чобы названия тем жирным шрифтом выводились.
Обычно в названии темы уже содержится суть проблемы и первый пост частично повторяет саму тему, получается дублирование. Кроме того если в этой теме появится новый ответ изменится только счетчик.
p.s. маленко попраил таблицу стилей и файл recent_body.html
Чобы названия тем жирным шрифтом выводились.
-
NCom
- phpBB 2.0.11
sergeyxom почитай первый пост и посмотри мне на главную для начала. Вот для чего вывод первого сообщения. И в этом случае именно так логичней
) Да и вообще глупо рассуждать, что логичней, что нет. Хотя вывод последнего или первого сообщения можно использовать по разному. Вт подумал, а неплохо было бы последнее сообщение выводить на главную из моей темы *работа форума* там я пишу о всех изменениях в работе.... получился бы маленький блок с выводом так сказать новостей работы форума.
-
-=XaKeP=-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
У меня вопрос: куда прописывать
в какой файл и куда?
Код: Выделить всё
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='/phpBB3/recent.php'></script>Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
На ту страницу сайта, где хочешь выводить последние темы. А уж где именно на странице, зависит от дизайна и пр.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
ipical_Force
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 21 год
-
NCom
- phpBB 2.0.11
-
ipical_Force
- phpBB 1.0.0
да нет, несколько раз перепроверял установкуничего странного, просто видимо только у тебя криво.
вывод делается на index_body.htmlА откуда бы ей взятся собственно на той странице, где выведены последние темы, если она у вас не интегрирована с форумом.
NCom
вы хотите сказать что мод выводит последние темы на ваш индекс и при переходе по ссылкам не сбрасывает сессию?
Покажите пожалуйста Ваш пример. Спасибо
-
NCom
- phpBB 2.0.11
да именно это я и хочу сказать.вы хотите сказать что мод выводит последние темы на ваш индекс и при переходе по ссылкам не сбрасывает сессию?
Покажите пожалуйста Ваш пример. Спасибо
вот
http://www.altstav.ru/
е работает чудненько.
-
ipical_Force
- phpBB 1.0.0
-
ipical_Force
- phpBB 1.0.0